Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - caprior

Pages: [1] 2 3 4 5
1
Bonjour ,c'est un nonglet qui se trouve sur l'application pizzadoor ,ca te permet de voir le nombre de pizzas commandées ,le temps qu'ont mis les clients a recevoir leurs pizzas ,les timeouts aussi ,çà c'est important pour voir si ton bandeau tactile déconne ,et pleins d'autres fonctions , moi je l'utilise tous les jours ,voilà c'est remis et je peux t'assurer que depuis hier j'en ai abusé lol, bon ween end a tous .
FRED

2
 ;D eh bien MERCI a ADIAL  et sans  doute a Jean Christian  pour la réactivité , la fonction est redevenue accessible , vous ensoleillez mon week end lol, on en a bien besoins vue ce que j’aperçois derrière ma fenêtre.

bon courage a tous FRED.   

3
Bonjour a tous ,
Mauvaise surprise depuis deux jours je n'ai plus la fonction suivi qualité sur mes distributeurs ,cette fonction était pourtant tres utile , elle faisait partie des deux fonctions que j'utilisais le plus , je ne pense pas etre le seul a avoir subi ce changement ,Ludovic pourriez vous faire remonter l'info du mécontentement qui est le miens ,et je le pense le même pour d'autres utilisateurs de distributeurs ADIAL , je profite de ce droit d'échange qu'est le forum pour vous demandez de nous remettre cette fonction , c'est vous qui fabriquez , mais bien nous qui utilisons tous les jours ces outils , donc prenez notes de nos remarques et de nos requêtes .Collègues qui avez vous aussi des distributeurs n’hésitez pas a formuler votre manque de cette fonction , peut etre arriverons nous a la récupérer , merci d'avoir lu jusqu'au bout ces lignes , et merci d'avance Ludovic .bon courage a tous et bon bon week end .

FRED.

4
Désolé ,il existe pas une formation pour mettre les photos ds le bon sens lol ;D

5
bon j'arrive a les faire tenir la tete en bas sur les photos lol en reel ca le fait pas ,donc me demande pas comment je fais pour çà  :o

10
bon galère pour les photos

11
OK pour le levain pas de souci je connais ce matériel , c'est un fermento- levain c'est effectivement la solution utilisé par les boulangers ,donc de ce coté là pas de souci, moi perso pour mes distributeurs je travaille a 270 grs  les patons pour le 29 cm , qd tu finis ta pétrie ,est ce que tu boules directement ou laisse tu  pointer ta pate avant de bouler ?
Essais de mélanger juste ton eau de coulage et ta farine sans rien d'autre au départ pendant 3/4 minutes et laisse reposer 15 mn ta pate ds le pétrin et ensuite incorpore ton levain ta levure diluée ,et au bout de 5 mn ton sel et a 3 mn de la fin ton huile et finies en 2 eme vitesse si tu peux

12
Autre petite question tu parles de levain ,pourrais tu nous en dire plus de ton levain ,tu as un levain "mère" que tu nourris  tous les jours au grès de ce que tu lui ponctionne ou c'est un levain acheté ds le commerce , ou meme un levain liquide en poche comme utilisé en boulangerie, car peut etre que si c'est en poudre c'est un levain désactivé et si c'est cela il n'a pas d'effet "levage"

13
bonjour a tous,
Pour ton levain tu peux en mettre un minimum ds ton protocole, tu sera en règle avec ton annonce "pate au levain", sincèrement les clients y verront peut de différence ,il faut un palet bien aiguisé pour détecter le gout du levain ds une pizza ,les autres ingrédients emportent le gout, le levain te sers pour la conservation et la digestibilité , ensuite j'ai pas lu comment tu incorporais ta levure fraiche ds ton protocole ,est ce que tu la dilue ds de l'eau chaude ou l'émiettes tu directement ds ta pétrie , si c'est ds l'eau chaude , c'est peut etre de là que vient ton souci de pate qui lève pas ,si ton eau est trop chaude tu as "cramé " la levure ,ce n'est pas le terme exact mais le résultat c'est souvent çà lol, voilà j'espère avoir pu t'aider , bon courage .fred
 

14
Fours gaz - électricité / utilisation four convoyeur OEM tl 105
« le: 16 mars 2016 à 11:40:12 »
Bonjour a tous ,
Voilà ma petite question , qui utilise un TL 105 de chez OEM , besoin d'infos sur cette bébête ,pas sur un autre juste celui là,  :D, merci d'avance et vive la fédé
 

15
salut jean christian,
Et depuis qu'il a mis le monnayeur jérome  fait combien en pourcentage espèces ,ce serait sympa de voir ,d'accord pour les jeunes qui n'ont pas de CB ,et pour les noctambules eux, ont bien souvent une CB , en boite on ne prends pas que des espèces  ;) et puis les impôts comme les banques aiment qd il n'y a que de la CB on se demande bien pourquoi  :o :o :o

Pages: [1] 2 3 4 5