Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - mika87

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 56
1
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 08 octobre 2016 à 11:59:33 »
La Normande :
crème fraîche, mozzarella
Camembert de Normandie AOP,
andouille véritable de Vire,
oignons rouges,
éclats de noisettes torréfiée



Hum ! Ça  fait envie ...a quelques heure de déjeuner  😉

2
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 18 janvier 2016 à 14:33:53 »
Quand on regarde des vidéo de MICHALACK ou Cyril lignac qui ont 5 pu 6 bracelets au poignet ça ne me choque pas.
Je travaille avec tous les jours et je me lave les mains régulièrement et je prends 2 douches par jours voir 4 l'été.
Il n'y a pas de colère dans mes propos ni de rancoeur. Je vous comprend mais je ne changerai pas ma façon de travailler.
Bises à vous tous.
...moi ce qui me choque chaque année avec l'émission top chef ( pour pas la cité  ;D) , ce sont ces grand chefs , dont certains sont meilleurs ouvrier de France quand même !  ::) .....c'est leur sale manie de goûté les plats avec une cuillère et de remettre cette même cuillère dans le plat......beurk et re-beurk  :-[ ::) ???
une des bases de l'hygiène alimentaire bafoué tous les ans par ces professionnels aguerris  >:( et ça devant des milliers de téléspectateurs; dont des enfants a qui nous parents essayons de leurs apprendre les règles d'hygiène élémentaire !

dort sur tes 2 oreilles calou ............y a pire  ??? ;D ;)

3
Aménagement d'un Camion / Re : Le point sur les PTAC
« le: 14 novembre 2016 à 17:35:39 »
je viens de me renseigné sur le tarif du "permis" b96 : 300€

4
Aménagement d'un Camion / Re : Le point sur les PTAC
« le: 14 novembre 2016 à 11:43:34 »
salut ,

bon , j'ai fais peser mon camion ce matin au contrôle technique en même temps que je lui faisais faire la pollution .
verdict : 4098 kg  :'( ???....va falloir que je trouve une solution pour l'allégé ! :-[
....même si je pense que le mec à qui j'ai acheté le camion l'an dernier a du triché pour le passé au contrôle technique , il a du l'allégé avant le contrôle !
en attendant , vu que 3 fois par semaine j'emprunte une double voie ou il y a une aire de repos avec une balance et les flics de temps en temps  font des contrôles de poids sur les camions , va falloir que je sorte de cette double voie avant !
...et quand j'y réfléchi , (pour arrondir ) 600kg de plus , c'est pas avec 2 frigos et une caisse enregistreuse que j'ai rajouté 600kg ! ???

....mais la pollution est bonne  ;D ;)

5
Achat/vente/location / Re : VENDS PIZZERIA TOULOUSE
« le: 12 novembre 2016 à 11:58:48 »
Bonjour , merci  de ta présentation  originale...pour un premier message !
En faites, non , c'est pas originale 😆😈
bonne journée  et bonne  vente 😆😉

6
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 10 novembre 2016 à 11:58:03 »
Salut😉

Bienvenue  sur le forum

7
Fours gaz - électricité / Re : Re : Re : encore en panne !!
« le: 07 novembre 2016 à 20:49:20 »
A bon c'est bizarre ça. 25 minutes de plus pour moi de n'ai pas normal et après tout se passe bien ?

bonsoir ,

ça fait 2 jour que je bosse avec mon four réparer et pour répondre à ta question : une fois que le four est à température , il régule normalement , la cuisson est identique ,....c'est juste qu'il met 25 mn de plus pour arrivé à température  ???
....si tout va bien pour moi , je devrai récupérer un peu de "fraîche" dans les jours qui viennent , et si ça se passe comme prévu , je vais m’acheter un four neuf surement un cuppone 4 ou 6 pizzas ....et garder celui là en secours  ;)

8
Fours gaz - électricité / Re : encore en panne !!
« le: 06 novembre 2016 à 18:50:01 »
Bonsoir, quelques news :

Je repris le taf hier soir, sauf que mon four met plus longtemps à  arrivé  à  température! 😡
45mn au lieu des 20 mn d'avant !
...bon y fait plus froid ...est-ce ça 😧
quand il fait plus froid votre four est plus long à  monter en température ?

9
Salut
En 26cm:8.50€,33cm:10€, 40cm:12€
En camion haute-Vienne

10
Humeurs du Jour / Re : le livreur de pizza
« le: 04 novembre 2016 à 13:20:47 »
 ;D...je kiff ...j'ai sursauté moi aussi  ;D ;)

11
Actualités des pizzaiolos / Re : anniversaire Bastien
« le: 02 novembre 2016 à 20:45:05 »
bon anniv  ;)

12
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Marc Etienne
« le: 02 novembre 2016 à 17:40:13 »
Non anniv ! ;)

13
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Sébastien
« le: 02 novembre 2016 à 17:39:28 »
Non anniv ! ;D

14
Fours gaz - électricité / Re : Re : encore en panne !!
« le: 30 octobre 2016 à 09:54:47 »
Oh la tuile!! :'( :'(
Tu me diras quand tu auras le temps j'ai peut être une bonne occas pour toi.
J'espére quand même que tu as reussi a faire ton week-end!! ;)

Pour le week-end. ..et le reste de la semaine prochaine c'est mort !😢
...Après  avoir ouvert la porte du four pour sortir 4 pizz (pendant l'essai de chauffe hier matin )...il a mis plus de 30 mn pour remonter a température! !!....je prend pas le risque de perdre des clients à  cause d'une attente trop longue😧
je vais voir dans les mois qui viennent pour acheté  un four d'occase, car c'est pas la première  panne sur ce four.....même si celle là  Est accidentel !
C'est l'assurance qui vas payer  une bonne partie de la réparation.😉

15
Fours gaz - électricité / Re : Re : encore en panne !!
« le: 29 octobre 2016 à 22:40:24 »
Et oui malheureusement c'est toujours le mémé problème ça arrive en principe juste avant les we bien sur de préférence un we avec un jour férié et le pire c'est au mois d'août  :-X :-X :-X :-X   la c'est la fin du monde tout le monde est en vacance

Souvent je le dit mais si financièrement vous pouvez acheter un petit four d'occasion que vous stocker au cas ou cette investissement n'ai rien par rapport a se que vous pouvez perdre étant obliger de fermer 4 ou 5 jours un exemple j'ai un client qui est tomber en panne le jour de la finale de l'euro 2016 avec la France en finale se client en temps normal fait 150 pizzas par soir le WE la combien il aurait pu en faire ? pareil pour un pétrin ( encore que on peut toujours pétrir a la main ) il faut petit a petit s’organiser pour pouvoir assurer au cas ou   :)

Bon courage a toi

merci,
.....bonne idée le four de secours !.....j'ai garder mon ancien groupe électrogène....pourquoi pas un four ?
j'en achèterai un d'occase quand j’aurai plus de trésorerie !
mais en attendant ...........c'est chômage jusqu'à jeudi ou vendredi ! ??? :'(

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 56