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Recherche formation/stage / stage pizzaiolo
« le: 03 mars 2015 à 17:38:39 »
un stage de pizzaiolo qui dure 3 mois c est pas un peu beaucoup ou je me trompe
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Recherche formation/stage / stage pizzaiolo« le: 03 mars 2015 à 17:38:39 »
un stage de pizzaiolo qui dure 3 mois c est pas un peu beaucoup ou je me trompe
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Actualités des pizzaiolos / Re : four a bois« le: 25 février 2015 à 12:58:45 »
ok merci
je regarde 3
Actualités des pizzaiolos / four a bois« le: 25 février 2015 à 10:30:11 »
bonjour une question que je sait a deja etait posez en 2010 sur le forum
on me dit que les fours a bois sont interdit en fixe dans un local si quelqu un peut m eclairer la dessus ca serez sympa merci 4
Aménagement d'un Camion / Re : Alimentation en eau« le: 23 février 2015 à 19:15:57 »
normalement c est obligatoire oui
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Actualités des pizzaiolos / trop drole« le: 20 février 2015 à 19:57:23 »
un peu d humour pour le wk
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Achat/vente/location / Re : Location camion pizza four à gaz solymac« le: 13 février 2015 à 17:29:56 »
ok J C pour la reponse en mp
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Achat/vente/location / Re : Location camion pizza four à gaz solymac« le: 13 février 2015 à 17:27:10 »
pourquoi JC
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Achat/vente/location / Re : Location camion pizza four à gaz solymac« le: 13 février 2015 à 16:21:37 »
salut jolie camion combien a la location
cordialement 9
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 08 février 2015 à 15:00:14 »
degueulassse non
pour le reste tu est seul juge 11
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 08 février 2015 à 11:07:04 »
c est pas ca remi47
pour moi ce que je vois c est que les pizzaiolo qui mettents de l emmental a la place de la mozzarella font leurs pizza au tarif d une pizza a la mozza bufala alors que meme avec une mozza bufala on gagne notre vie on respectes le client en lui proposant une vrai pizza et respectons le nom pizza moi c est mon point de vu c est vrai qu on doit faire du chiffre mais pas au detriment des clients qui eux paye et merite la qualiter et le respect car c est eux qui nous font vivres 12
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 08 février 2015 à 10:37:38 »
c est toujour le probleme de changer la pizza
comme mettre de l emmental pour remplacer la mozza ou aussi du cantal comme on peut le voir donc maintenant dite moi si on remplacer les haricots dans le cassoulet ca serez pas mal non plus ?? ou une tartiflette avec du camembert pour dire que la vrai pizza c est de la mozzarella de bufflone et pas autre chose c est les gens qui change la facon de faire une pizza et surtout le fromage car la pate reste pareil les ingredients reste pareil pour tous le monde donc pourquoi jouer avec les fromages respectons la tradition comme je l ai dit moi c est a la base mozza mais je demande l avis du client si il veut mozza ou emmental c est pas plus simple et la il y a pas a ce poser de question 13
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 08 février 2015 à 10:05:16 »
la plus par mettent de l emmental pour une question de coup beaucoup moins chere que la vrai mozza de bufflone et aussi les francais qui sont accrocher a leurs emmental
alors qu une bonne pizza avec une bonne mozza ils resterez sur le cul mais faire changer des habitudes aux francais est un autre probleme ca 14
Stratégie & Communication / Re : flyer« le: 07 février 2015 à 18:58:05 »
tres beau le camion et le site
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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 07 février 2015 à 18:57:18 »
oui on en trouve de la mozza de bufflone en france
mais pas fait en france ca c est impossible en france c est de la flor di latte ( lait de vache ) |