Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Fabien

Pages: [1] 2 3 4
1
Fours gaz - électricité / Cuisson sur grille
« le: 14 octobre 2016 à 18:30:24 »
Bonjour à tous

J'ai une question qui me taraude et je n'arrive pas à trouver
la réponse.
Sur les fours convoyeurs, la cuisson se fait sur grille, hors dans un
four électrique lambda, la grille "stoppe " la cuisson, ce qui permet
dans certain cas de ne pas ferrer sa pizza ( en tout cas c'est l'utilisation
que personnellement j'en fait).
A quoi est-ce dû ?

2
Stratégie & Communication / Bon pour le beesness ou pas ?
« le: 17 mai 2016 à 18:58:51 »
Avec ma femme nous avons pour projet de quitter la région où nous sommes et par conséquent de vendre ma pizzeria, est il bon vis à vis des clients de faire savoir que nous vendons ?
Perso je pense que ce n'est pas bon pour le beesness mais ce n'est que mon avis et attends d'avoir le votre. Merci pour votre retour

3
Farines / Farine classica
« le: 18 novembre 2015 à 20:11:14 »
Bonjour à tous,

Je vends des sac de farine classica en 25kgs bien sur, si cela intéresse quelqu'un ?

4
Farines / Re : Problème avec la PZ3 molino spadoni
« le: 18 novembre 2015 à 20:09:04 »
Perso j'utilisais la pz3 avant d'investir dans du froid pour passer à la pz4 j'ai jamais eu aucun soucis mais bon en même temps je l'ai tjrs bosser à 2 jours grand minimum !

5
Humeurs du Jour / Re : janvier
« le: 18 novembre 2015 à 19:31:12 »
Salut Micka

Perso l'année dernière j'ai relativement bien bosser ( pour la saison bien-sûr) je n'aurais pas parier, à la sortie de noël et jour de l'an plus le début des soldes ! Mais bon cela à ete une bonne surprise ! Par contre février et mars là pour moi c'est une autre histoire. Mais bon tout dépend ou tu te trouves bien sur

6
Achat/vente/location / Farine Classica
« le: 13 novembre 2015 à 15:44:12 »
Bonjour à tous !

Tout est presque dans le titre, je vends une farine que vous connaissez peut-être lol

J'ai eu l'opportunité d'en acquérir il y a peu, malheureusement je suis en pleine vente de mon fond de commerce et le repreneur ne souhaite pas pour le moment bosser ac une farine de qualité ( il préfère la bonne vielle t55) bref je vends mes sacs de 25kg! Si quelqu'un est intéressé faite moi signe. Je suis sur Perpignan donc ce sera à venir retirer sur place Par contre

Vous remerciant par avance !

Fabien

7
Techniques / Re : en sortant notre pate du petrin ?
« le: 28 mai 2015 à 18:49:31 »
Perso division et boulage je mets 25 mins pour 30 patons !
Quoi ? C'est long ? Ouais peut être mais je veux pas me prendre un infarctus en bossant lol
C'est mon coter provençal ça !!

8
Fromages / Re : prix mozza quel fournisseur
« le: 28 mai 2015 à 18:41:30 »
Perso je suis à 8,97 les 2kgs

9
Parme / Re : Parme 2015
« le: 28 mai 2015 à 18:39:31 »
Classement par ordre alphabétique ? Mdr je me marre
Ils sont fort c'est italiens

10
Slt et bienvenu !

11
Slt André et bienvenue

12
Reportages sur la pizza / Re : Re : la guerre des napolitains
« le: 18 avril 2015 à 22:31:29 »
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

comme quoi les enfants commence depuis leur plus jeune age avec la mal bouffe >:( >:( >:( >:( >:(
[/quote

Si les parents ne l'aient emmènes pas, il ne seront même pas ce qu'ais Mcdo c'est tout !

13
Techniques / Re : Mes débuts dans la pizza
« le: 10 avril 2015 à 11:40:12 »
Salut teva et bienvenue sur le forum, je ne suis pas expert mais dans un premier temps je dirais que ton taux d'hydratation est trop faible, augmente le à 550ml et vous ce que ça donne !

14
Salut Nico et bienvenu, le luberon ? C'est magnifique ! Tu es où exactement ?

15
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : four Gam king
« le: 08 avril 2015 à 19:29:25 »
Perso j'ai un four double et je n'est pas de problème particulier apres tout dépend de la marque du four, certain sont moins bien isolés que d'autre, apres comme dit danielsan, tu le règle en conséquence et cela devrai le faire ! Pour le gam king peu pas te dire en tout les cas il en jette !

Pages: [1] 2 3 4