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Messages - bieville

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Techniques / Re : Pizza sans mozzarella
« le: 17 juin 2016 à 15:08:09 »
Merci Dun74 pour le lien
Bon c est une première une pizza fromage avec juste du gorgonzola et du chevre et de la tomate
Et une reine sans mozzarella
Je me vais m en préparer une pour moi afin de voir


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Techniques / Re : Pizza sans mozzarella
« le: 17 juin 2016 à 11:25:01 »
Ok.  Merci
J ai recherché sur le forum je n'ai pas trouvé sur le sujet
J ai bien noté beaucoup plus de tomates

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Techniques / Re : Pizza sans mozzarella
« le: 17 juin 2016 à 09:36:12 »
Oui la pizza n est pas onctueuse  c'est pas le,top il n y a pas d autres ingrédients de remplacement

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Techniques / Pizza sans mozzarella
« le: 17 juin 2016 à 09:23:14 »
Bonjours à tous
J'ai une demande de pizza fromage juste du gorgonzola et chevre  et une reine sans mozzarella ,ni emmental ,cela paraît étonnant mais la demande est là
Comme je ne veux pas me louper et je veux que mes pizzas soient reussies que me conseillez vous comme ingrédients de substitution
Bonne journée à tous

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Achat/vente/location / Re : Pelle lilly sol mio
« le: 23 mars 2016 à 08:34:34 »
 J envisage maintenant de couper ma pelle pour défourner sans  commettre d erreur .  Dans un camion quelle est la taille idéal  de la pelle pour défourner ?

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Achat/vente/location / Re : Pelle lilly sol mio
« le: 21 mars 2016 à 09:39:19 »
Oui elle est vraiment trop longue pour mon petit local maison .
Le manche est en plastique jaune et j ai réussi à l extraire .
Maintenant il suffit de scier le manche à une bonne dimension sans trop le couper.

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Achat/vente/location / Pelle lilly sol mio
« le: 20 mars 2016 à 15:50:23 »
Bonjour à tous
Je viens d acquérir 2 pelles lilly
La première sol mio beaucoup trop grande que viens de couper sans problème
Et la seconde une pelle à cuire cuero en 20 cm
Et je. N'ai pas trouvé la solution pour extraire le manche jaune pour pouvoir la couper et remettre le manche après
Si vous avez des solutions je suis preneur
Et encore Bravo au salon parizza 2016 c était super et vivement le prochain

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Techniques / Re : Mes premières pizzas
« le: 04 décembre 2015 à 09:48:36 »
La base c est le four et je sais de quoi je parle.
Sans ce four tu ne peux pas avoir un super resultat .
Et une formation est obligatoire
Crois moi une bonne formation et un bon materiel c est la base
.

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Fours gaz - électricité / Re : Achat four électrique
« le: 30 novembre 2015 à 18:19:30 »
Bonjour mibanane moi j ai un four à bois et en complément j ai acheté un four electrique en mono

Chez Gam le MD 1
Je ne regrette pas mon achat il est super et chauffe très bien je te le conseil

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Farines / Re : Re : Problème avec la PZ3 molino spadoni
« le: 03 novembre 2015 à 12:54:22 »
bonjour à  tous j utilise cette farine pour 1kg 500 gr d eau 20 gr de sel et 25 gr d huile
voici quelques photos

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Farines / Re : Problème avec la PZ3 molino spadoni
« le: 03 novembre 2015 à 12:48:22 »
bonjour à  tous j utilise cette farine pour 1kg 500 gr d eau 20 gr de sel et 25 gr d huile
voici quelques photos

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Fours à bois / Re : Re : Four "Portugais"
« le: 17 mai 2015 à 13:15:40 »
Je m’excuse, mais ça dépend qui fabrique le four ! Moi j´ai rien á dire, MON four est du Portugal, pas cher est marche super bien, ce vrai que il a fait des petites fissures à l´extérieur mais le fabricant/revendeur (je vais pas faire de la pub non plus) nous á envoie un produit avec le four pour résoudre toute ce fissures (je ne connais pas le produit) e bien plus de fissures… bon ce mon avis pour mon four, je connais pas TOUTS les fours Portugais.
Je vais finir de le peindre maintenant mais toute façon je vous laisse une vidéo ;)? :



Pourquoi dénigrer ?
Je possède un four pizza de ce fabriquant depuis 6 mois (celui de la video est un four à pain)
Il est vrai que je suis un particulier
J'ai fais une formation pizzaiolo en 4 semaines
à ce jour je n'ai pas de fissures et il est vrai que le constructeur envoi un produit pour les fissures.
Cuisson de mes pizzas 1 minutes
Au niveau du prix et de la livraison rien à voir avec certain revendeur français que j ai contacté avant.
Très satisfait de ce four et de sa finition et de son service apres vente je tenais à le signaler pour les petits budget.
Je pense que beaucoup de professionels sont sur ce forum mais il y a aussi des particuliers comme moi qui aime les bonnes pizzas et qui regardent le forum
Ceci dit j adore ce forum j apprends énormément des bons conseils
Michel

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je me rends à  l évidence  il faut ces choses la pour commencer a parler pizza

Salut Bertrand
Pour toi quel est le meilleur four que tu as mis en photos
Je suis à la recherche d un four 1 ou 2 pizzas qui tient bien  la chaleur

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Il faut savoir de quel côté tu es, professionnel ou particulier ?
Les exigences ne sont pas du tout les mêmes ...
Un pro demandera à son four de tenir la cadence (maintien de la chaleur, remontée en température) chose inutile pour le particulier...
Salut Daniel
Je suis particulier mais exigeant pour manger de bonnes pizzas
Je maîtrise bien mon four à bois c est pour cela quand j ai très peu de pizza à faire je veux acheter un petit four pour cause de place il est vrai que si j avais de l espace je n aurai pas de problème pour l achat d un four 4 voir 6 pizzas vu le nombre de bonne marque sur le marché.

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Faut que je trouve 10 acheteurs alors  :D
Bonjour à tous
Plus que 9 acheteurs Jo il m intéressé aussi
Petite question durée cuisson de la pizza
Et garde t il la chaleur

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