Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - La Pizza Nomade

Pages: [1] 2
1
La Carte / Re : sondage boissons
« le: 28 septembre 2015 à 22:30:58 »
Avec mes 4 mois d'ancienneté chez moi c'est 1/ coca 2/ Perrier 3/ Orangina

2
Humeurs du Jour / Re : Une commande sympathique
« le: 28 septembre 2015 à 22:27:19 »
Wow 50 !!!!

Samedi soir j'ai fini à 38 , j'etait mort , alors 50 impossible pour moi ^^
Jolie et bravo à toi

3
Ingrédients / Re : Recette crème potiron ??
« le: 25 septembre 2015 à 13:08:27 »
Miam miam , ça donne envie de goûter ça ....
Très bonne idée pour une Pizza Haloween ^^

4
Techniques / Re : Début Dificile
« le: 25 septembre 2015 à 13:05:46 »
Mdr ouiiiii de la Pizza sur la Planche lol

Merci encore à tous et toute , j'espère un jour à mon tour pouvoir vous aider ^_^
Je suis boosté a 150% avec toutes votre aide et idée .

5
Techniques / Re : Début Dificile
« le: 24 septembre 2015 à 22:57:18 »
Je prend tout les conseils et idée Mika :-)

oui j'ai évité la Pub au début pour trouver mes marques avant d'avoir foule devant le camion , maintenant j'ai envie d'accélérer un peu . 1ère pub début octobre dans le magasine de ma ville , ensuite je réfléchis effectivement à d'autres actions . Et merci pour ton commentaire très intéressant ^_^  j'ai du pain sur la planche avec toutes vos idées

6
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 24 septembre 2015 à 22:49:16 »
Merci pour votre accueil ^_^

7
Techniques / Re : Début Dificile
« le: 24 septembre 2015 à 15:05:44 »
Ok , je vais réduire peu à peu la quantité de fromage alors , et ce weekend bosser sur mes fiches techniques, ça devient indispensable dans ma situation effectivement .

8
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 24 septembre 2015 à 14:35:10 »
 Merci à toi Lou
T'inquiète je cherche et je fouille un peu partout aussi :-)
Je vais m'accrocher et réussir , j'aime trop ce taf qui est une vrai passion

9
Techniques / Re : Début Dificile
« le: 24 septembre 2015 à 14:30:39 »
Mon souci est que l'ancien utilisait 250/ 300gr de fromage par pizza , mais il prenait le moins cher . J'utilise un fromage de meilleur qualité , mais j'ai peur de décevoir les clients en réduisant la quantité de fromage . Merci en tout cas , ça fait chaud au cœur d'être écouté :-) et surtout conseillé

10
Techniques / Re : Début Dificile
« le: 24 septembre 2015 à 14:25:57 »
Oui en dernier sur quasi toute , sauf celle au parme et celle avec des poivrons .

11
Techniques / Re : Début Dificile
« le: 24 septembre 2015 à 14:19:06 »
Ok je vais me remettre au boulot et sortir une fiche technique pour chaque pizza , pour le fromage je met 300gr d'un mélange de Mozzarella et Emmenthal , peut être déjà commencer par réduire ce poste serait bien ? Ou moins de 300gr c'est risqué pour la qualité de mes pizzas ?

12
Techniques / Re : Début Dificile
« le: 24 septembre 2015 à 14:13:38 »
Désolé présentation faites ....  Les tarifs sont identiques à l'ancien camion en place , je fait des 33cm ( pâton de 320gr

13
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Présentation
« le: 24 septembre 2015 à 14:12:07 »
Bonjour à tous moi c'est Rico , 42 ans ex commercial . J'ai repris un camion a Pizza sur le 77/ 93 et ses emplacements depuis juin dernier . Pâte fraîche maison , sauce tomate aussi . Four à bois . Une nouvelle aventure qui me passionne malgré des débuts un peu dur  :D

14
Techniques / Re : Début Dificile
« le: 24 septembre 2015 à 13:58:11 »
En faites j'ai repris les anciens emplacements d'un gars qui a stoppé son activité . Entre son arrêt et mes débuts il y a eu 7 mois sans camion . Je vais avoir une pub dans le bulletin de la ville début octobre . Mon coût de revient par pizza est de 4,5€ en moyenne , prix de vente moyen 11,50 .

15
Techniques / Re : Début Dificile
« le: 24 septembre 2015 à 13:55:23 »
Oui ,  j'ai fait des fiches pour celle qui ont un coût d'achat élevé

Pages: [1] 2