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La Carte / Re : sondage boissons
« le: 28 septembre 2015 à 22:30:58 »
Avec mes 4 mois d'ancienneté chez moi c'est 1/ coca 2/ Perrier 3/ Orangina
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La Carte / Re : sondage boissons« le: 28 septembre 2015 à 22:30:58 »
Avec mes 4 mois d'ancienneté chez moi c'est 1/ coca 2/ Perrier 3/ Orangina
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Humeurs du Jour / Re : Une commande sympathique« le: 28 septembre 2015 à 22:27:19 »
Wow 50 !!!!
Samedi soir j'ai fini à 38 , j'etait mort , alors 50 impossible pour moi ^^ Jolie et bravo à toi 3
Ingrédients / Re : Recette crème potiron ??« le: 25 septembre 2015 à 13:08:27 »
Miam miam , ça donne envie de goûter ça ....
Très bonne idée pour une Pizza Haloween ^^ 4
Techniques / Re : Début Dificile« le: 25 septembre 2015 à 13:05:46 »
Mdr ouiiiii de la Pizza sur la Planche lol
Merci encore à tous et toute , j'espère un jour à mon tour pouvoir vous aider ^_^ Je suis boosté a 150% avec toutes votre aide et idée . 5
Techniques / Re : Début Dificile« le: 24 septembre 2015 à 22:57:18 »
Je prend tout les conseils et idée Mika :-)
oui j'ai évité la Pub au début pour trouver mes marques avant d'avoir foule devant le camion , maintenant j'ai envie d'accélérer un peu . 1ère pub début octobre dans le magasine de ma ville , ensuite je réfléchis effectivement à d'autres actions . Et merci pour ton commentaire très intéressant ^_^ j'ai du pain sur la planche avec toutes vos idées 6
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 24 septembre 2015 à 22:49:16 »
Merci pour votre accueil ^_^
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Techniques / Re : Début Dificile« le: 24 septembre 2015 à 15:05:44 »
Ok , je vais réduire peu à peu la quantité de fromage alors , et ce weekend bosser sur mes fiches techniques, ça devient indispensable dans ma situation effectivement .
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 24 septembre 2015 à 14:35:10 »
Merci à toi Lou
T'inquiète je cherche et je fouille un peu partout aussi :-) Je vais m'accrocher et réussir , j'aime trop ce taf qui est une vrai passion 9
Techniques / Re : Début Dificile« le: 24 septembre 2015 à 14:30:39 »
Mon souci est que l'ancien utilisait 250/ 300gr de fromage par pizza , mais il prenait le moins cher . J'utilise un fromage de meilleur qualité , mais j'ai peur de décevoir les clients en réduisant la quantité de fromage . Merci en tout cas , ça fait chaud au cœur d'être écouté :-) et surtout conseillé
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Techniques / Re : Début Dificile« le: 24 septembre 2015 à 14:25:57 »
Oui en dernier sur quasi toute , sauf celle au parme et celle avec des poivrons .
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Techniques / Re : Début Dificile« le: 24 septembre 2015 à 14:19:06 »
Ok je vais me remettre au boulot et sortir une fiche technique pour chaque pizza , pour le fromage je met 300gr d'un mélange de Mozzarella et Emmenthal , peut être déjà commencer par réduire ce poste serait bien ? Ou moins de 300gr c'est risqué pour la qualité de mes pizzas ?
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Techniques / Re : Début Dificile« le: 24 septembre 2015 à 14:13:38 »
Désolé présentation faites .... Les tarifs sont identiques à l'ancien camion en place , je fait des 33cm ( pâton de 320gr
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Présentation« le: 24 septembre 2015 à 14:12:07 »
Bonjour à tous moi c'est Rico , 42 ans ex commercial . J'ai repris un camion a Pizza sur le 77/ 93 et ses emplacements depuis juin dernier . Pâte fraîche maison , sauce tomate aussi . Four à bois . Une nouvelle aventure qui me passionne malgré des débuts un peu dur
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Techniques / Re : Début Dificile« le: 24 septembre 2015 à 13:58:11 »
En faites j'ai repris les anciens emplacements d'un gars qui a stoppé son activité . Entre son arrêt et mes débuts il y a eu 7 mois sans camion . Je vais avoir une pub dans le bulletin de la ville début octobre . Mon coût de revient par pizza est de 4,5€ en moyenne , prix de vente moyen 11,50 .
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Techniques / Re : Début Dificile« le: 24 septembre 2015 à 13:55:23 »
Oui , j'ai fait des fiches pour celle qui ont un coût d'achat élevé
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