1
Achat/vente/location / Re : Re : Re : Vends Caisse IBM tactile
« le: 01 août 2016 à 08:39:36 »Se ne sera pas obligatoire ?Qui va venir vérifier les miliers de restaurant ?
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1
Achat/vente/location / Re : Re : Re : Vends Caisse IBM tactile« le: 01 août 2016 à 08:39:36 »Se ne sera pas obligatoire ?Qui va venir vérifier les miliers de restaurant ? 2
Achat/vente/location / Re : Vends Caisse IBM tactile« le: 01 août 2016 à 01:39:32 »
Tout le monde n'aura pas les moyens ni l'envie de passer aux normes obligatoires
3
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Etalage à la main« le: 29 juillet 2016 à 11:16:17 »J'étais pareil entre 2 et 4 gr d'hyrondelle selon la température ambiante , impossible de rouler à la main , quappelles tu levure stagioni, c'est de la deshydratée? 4
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Etalage à la main« le: 28 juillet 2016 à 23:37:58 »
en effet, je suis entrain de pofiner mon empatement qui me paraissait un temps trop hydraté mais il s'est avéré qu'en parcourant le forum je devais réduir mon temps de pétrissage, soit de 16 mn à 14 mn. Depuis les patons ne se touchent plus et la pâte est plus ferme.
Pour ce qui est de la farine c'est de la stagioni rouge, je fais 2 à 3 pétries par semaine et je stock sur 48h à plus de 96h par temps creux. la levure j'en mets pas plus de 2g au kilo. Combien de temps à l'avance sortez vous votre pâte? lorsqu'elle est trop molle ca donne nimporte quoi . 5
Achat/vente/location / Vends Caisse IBM tactile« le: 28 juillet 2016 à 11:28:06 »
Caisse tactile IBM avec logiciel ou non
Bon état marche trés bien envoi possible 300 euros 6
Achat/vente/location / Vends four pizza gaz morice 4 pizzas« le: 28 juillet 2016 à 11:12:45 »
Marque: MORICE
Alimentation: GAZ Nbr pizzas: 4 Etat: correct mais vitre à changer et pierre peut etre à changer Prix : faire offre Je suis ouvert aussi à l'échange car il doit débarasser. 7
Achat/vente/location / OEM TL 105« le: 28 juillet 2016 à 11:03:52 »
Bonjour à tous je cherche d'occasion un four convoyeur OEM TL 105 ou si possibilité d'y faire des essais.
merci pour vos infos 8
Fromages / Re : Mozza Galbani perfetta« le: 28 juillet 2016 à 11:00:21 »
Perso je bosse avec la galbani en cossette.
Je touche à 4€ 90 plus 5 pour cent en gratuit. J'aime bien cette mozza elle fond bien mais le carton ne fait pas long, peut etre en mettons nous trop. 9
Fours gaz - électricité / Re : Alors? quel four convoyeur choisir ?« le: 28 juillet 2016 à 10:55:09 »
Bonne nouvelle pour toi.
Peux tu nous faire un retour d'experience en photos sur ce four? Nous sommes plusieurs personnes interessées par ce four. 10
Fours gaz - électricité / Re : Re : utilisation four convoyeur OEM tl 105« le: 28 juillet 2016 à 10:53:57 »http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/fours-gaz-electricite/alors-quel-four-convoyeur-choisir/msg124313/?topicseen#new oui mais pas de retour en photos du coup difficile de voir si le résultat va être beau et bon. 11
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Etalage à la main« le: 28 juillet 2016 à 10:50:18 »
Merci pour vos réactions.
Mais enfaite je n'avais pas vu qu'il me manquait une bonne dizaine de ligne à mon post. Pour ce qui est de vos conseils je vais regarder ces vidéos dés que possible. En revanche, j'ai bien essayé de le faire à la main, difficile à mettre en oeuvre avec les salariés. De plus, lorsque je suis moi meme à l'étalage, je constate une amélioration en étalant à la main, mais la pâte m'a pas l'air assez extensible pour cela. J'ai vu il y a quelques temps un reportage sur la franchise Dominos (là je vois tout de suite vous allez me dire c'est Dominos et la qualité n'est pas là) mais le point que je souhaiterais souligner c'est qu'ils utilisent de la pâte fraîche et de plus ils étalent à la main, ce qui m'avait bluffé c'est l'extensibilité de leur pâte. La mienne se déchire arrivé à taille lorsque nous l'étirons. 12
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Etalage à la main« le: 25 juillet 2016 à 19:18:42 »
Bonjour à tous,
cela fait quelques temps que je me tate pour l'étalage à la main. Je n'ai pas suivi de formation pour cela mais j'essa 13
Achat/vente/location / Re : Recherche Pièces Diviseuse/Boulesue OEM: cloches, plateau rotatif« le: 23 juillet 2016 à 10:04:53 »
C'est bien l'escargot que tu recherches?
Si c'est ca en neuf cela vaut 700 euros Je le cède 350 euros jamais servi. cordialement 14
Achat/vente/location / Re : Recherche Pièces Diviseuse/Boulesue OEM: cloches, plateau rotatif« le: 23 juillet 2016 à 09:56:20 »Bonjour, Bonjour, J'ai bien une cloche 140/160 si besoin. cordialement 15
Fours gaz - électricité / Re : Cuisson sur four convoyeur« le: 23 juillet 2016 à 09:49:42 »
Bonjour,
le four OEM tl 105 permet til de resoudre ce probleme de cuisson du dessous? |