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Messages - Cédric250TZ

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Gérer son établissement / Re : Plus samedi ou dimanche ?
« le: 18 mai 2017 à 21:17:44 »
OK merci les gars, donc majoritairement c'est pas mal du tout le dimanche. Je suis dans un village du sud de la France de 1300 habitant sans concurrence quand j'y suis. Je trouve le samedi un peu poussif comparais au vendredi d'ou l'idée du dimanche. Bon je suis un petit joueur, mon objectif est de 50 au week-end et en général j'y suis. Mathieu je peut travailler que 2 jours c'est pour sa l'hésitation, la semaine j'ai un travail à plein temps, donc le dimanche me tente bien.

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Gérer son établissement / Plus samedi ou dimanche ?
« le: 17 mai 2017 à 21:14:23 »
Bonjour à tous, je souhaite savoir si chez vous le dimanche est un jour productif en comparaison du samedi? Moi je dispose que de 2 jours par semaine dans un village, je fait le vendredi et samedi actuellement, du coup je voulais savoir si sa valais le coup d'échanger le samedi avec le dimanche. Mercii

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Techniques / Re : Pate collante et humide
« le: 19 janvier 2017 à 20:01:07 »
Salut à tous, j'ai changer l'ordre de mon protocole comme me la dit pizzaparty et baisser de 2% l'eau, miracle ma pâte est top! Je vous remercie tous de m'avoir aider,  et bon courage à tous!,

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Techniques / Re : Pate collante et humide
« le: 25 décembre 2016 à 20:10:34 »
Oui je vais regarder sa en la rentrée,  merci en tout cas

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Techniques / Re : Pate collante et humide
« le: 22 décembre 2016 à 20:14:13 »
Ben plus on est rentrer dans l'hiver et plus ce problème est apparu, non si je la farine bien elle colle plus ou presque! Elle est plutôt ferme, une fois bouler elle se tient pas mal.

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Techniques / Re : Pate collante et humide
« le: 21 décembre 2016 à 17:42:51 »
Ah non jamais,  j'essaie sa quand je rouvre en janvier, merci du conseil, je te tiens au ju des résultat 😉

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Techniques / Re : Pate collante et humide
« le: 20 décembre 2016 à 21:13:44 »
Tu partirais sur combien de temps de pétrissage?  Je met farine en premier, le mélange de l'eau et levure, en une seule fois, puis huile et sel. Le frigo est à 4 degrés,  j'ai mis un  thermomètre comme tu m'a dit.

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Techniques / Re : Pate collante et humide
« le: 19 décembre 2016 à 19:53:17 »
Je fait une maturation de 3 jours à 4 degrés,  j'ai fait 2 jours et le problème est identique! Température de sortie de 23, 24 degrés,  environ 10 min de pétrissage! Je la sors 5 min avant du frigo pas plus sinon c'est pire et je ne la reboule pas sinon impossible de l'abaisser! Je l'abaisse au laminoir au faite. J'espère avoir était un peu plus précis. MERCI l'équipe.

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Techniques / Re : Pate collante et humide
« le: 18 décembre 2016 à 13:23:22 »
oui et au main aussi

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Techniques / Re : Pate collante et humide
« le: 18 décembre 2016 à 10:06:53 »
je suis a 58% d'hydra huile comprise en pz2, j'essaie avec 55%?

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Techniques / Pate collante et humide
« le: 18 décembre 2016 à 00:44:55 »
Bonsoir, depuis plusieurs semaine, jai un souci d'humidité dans ma pate, elle colle enormement aussi, pourtant le meme protocole que depuis cette été! Savez vous de quoi sa pourrait venir? Merci d'avance.

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Techniques / Re : Pate qui bulle au four
« le: 09 octobre 2016 à 16:39:45 »
A okok , je vais faire sa math, merci beaucoup du conseil, je te tiens au courant ce week end

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Gérer son établissement / Re : Vente de pizza, plus été ou hiver?
« le: 09 octobre 2016 à 15:19:23 »
OK moi je suis dans le sud vers salon de Provence,  j'ai un créneaux dans un petit village mais sans concurent! Oui moi je pensé aussi que les barbecue nous fêtait perdre des ventes, plus qu'a attendre quoi

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Techniques / Re : Pate qui bulle au four
« le: 09 octobre 2016 à 15:15:27 »
4 degrés le frigo! J'abaisse au laminoir. Je vais essayer à 72h et je vous dit tout sa

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Gérer son établissement / Vente de pizza, plus été ou hiver?
« le: 09 octobre 2016 à 09:34:24 »
Salut, j'ai ouvert mon camion en juillet et je me demande si l'hiver sera une bonne ou mauvaise période pour la vente de pizza, pour l'instant sa reste stable en ce qui concerne ce début d'automne! Qu'en pensez vous?

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