Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - titifood

Pages: [1] 2 3
1
Les Médias / Attention aux démarchages par téléphone
« le: 20 janvier 2016 à 02:59:05 »
Bonjour à tous


Il y a quelques jours je reçois sur mon téléphone Pro un appel émanant de la Société :DIGITAL AGENCY

me stipulant qu'il était en train de monter un site pour téléphone portable via les APP shop pour monter à titre gratuit une page internet
pour nous les métiers de bouche, que leurs attention à été attirée par certaines critiques favorables à mon encontre..........
que cette inscription est gratuit car nous remplissons leur carnet d'adresse avec une mise à jour annuelle de 5 €................

Un rendez vous est pris et je suis contacté par le directeur commercial pour confirmation le 19 01 à 11hoo

A 12H15 JE CONTACTE LA SOCIETE pour le lapin bien posé..............
Là, notre secretaire se perds en excuses et décide de me passer le directeur ....pas de chance j'entends ce dernier qu'il n'avait rien à me dire et pas de temps à perdre .

Ok belle prestation pour rentre crédible un site   

Je post ce message pour que vous ne perdiez pas votre temps avec tristes individus. :(
   
 


2
merci à tous pour vos réponses.

et Bonne année

3
Farines / Re : Farine et hydratation
« le: 31 décembre 2015 à 11:08:52 »
hello,
 je ne reviendrais pas sur vos techniques et vos connaissances qui on fait leurs preuves depuis des années.
Personnellement je respecte la règle des 60 et surtout la température de l'eau.
qui m'a valu bien des surprises...!

4
POUR UNE 33 mon pâton fait 250 gr pas moins
environ 90 à 100 gr de tomate et autant de mozza
maintenant pour le reste tout dépend de ta générosité.
seul les bases comptent
tout se calcul "en fonction de la qualité de tes produits, de ton prix de reviens,.....ect"

Cdlt

5
merci pour vos réponses, mais je ne peux pas acheter pas cher
la qualité rime souvent avec longévité.....

6
Bonjour à tous,

Je pense investir dans un laminoir pour pizza de 33
mais voilà le choix est Cornélien  :(
n'ayant pas la vitesse de croisière d'une machine de combat comme certains d'entre vous.

deux sortes se présente à moi :

Soit à rouleaux parallèles.
Soit à rouleaux décalés.

en fonction de vos retours d'expériences, je compte sur vos conseils éclairés....

Dans l'attente de vous lire
je vous souhaite à tous de bonnes FÊTES de fin d'année

Cdlt

Thierry
 

   

7
Merci à tous.

Pour répondre à Matthieu

effectivement je travaille plusieurs produits
- La pizza le soir
et le midi sois snack avec produits frais et locaux ou sur réservation pour des CE, carte à la demande de la clientèle.

le Week end, diverses foires sur demande des Municipalités.
Ou lendemain de mariage, anniversaires....etc 

voili, voilà on ne chôme pas.

8
en ce qui concerne les permis aucun problème

j'ai tous les permis, moto, poids lourds, transport en commun , bateau hauturier, il me manque que le brevet de pilote mais difficile de servir un client la haut ...... ;D


9
tank....Mika87

Mon camion est surtout très fonctionnel.

travaillant avec madame nous avons de la place pour bosser.

Cela lui évite de prendre des coups de PELLE ........lol

10
Bonjour à tous,

Je reconnais les photos ont tardés......  Mea culpa

Mais vous avez fait preuve de patience....merci !

Donc voici ma une petite installation de travail et j'en suis très fier.

Après démarchage auprès de mes villes voisines, distributions de flyers, recherches de bons matériels et propagande en tout genre me voilà aujourd'hui de nouveau sur le forum.

Les événementiels et réservations  commencent à bien arriver.
et parfois un peu trop lourd.  ( une demande de 70 pizza au siège d'une entreprise pour des équipes en 3x8 )
la précuisson sera de rigueur je pense .....lol

A bientôt

et Pizzament Votre.

Cdlt
     

11
Actualités des pizzaiolos / Re : Nouveau record en mars
« le: 20 octobre 2015 à 00:30:26 »
Longue vie à l'entre aide

Car l'indifférence tue l'homme

Merci à TOUS

12
ouh..... Lucifer

c'est pas d'être jalouse......


LOL

little kiss for you  Miss

13
Humeurs du Jour / Re : un mec qui déchire !!
« le: 19 octobre 2015 à 23:56:25 »
houps

son nom

ESTAS STONNE....

un maitre de la guitare en arpège.............

14
Humeurs du Jour / Re : un mec qui déchire !!
« le: 19 octobre 2015 à 23:53:04 »


Regarde ce type de la bombe faisant de la guitare et le battterie et autres instruments , je me sens tout petit .




un pure bonheur
Cdlt


15
Pour info,  les accords diplomatiques entre Algérie et la France ne sont pas aux beaux fixes vu les problèmes que nous savons.
Même pour des accords olympes nous avons de Big problèmes.

La France à tendance à fermer les frontières pour éviter les moindres risques.

Principes de précautions.......  !

certes pour nous, un concours Pizza semble anodin mais pas pour le gouvernement en fonction.

Peut importe le motif du déplacement de l'individu, cela engage un système du suivi de l'homme sur le territoire, qui coute très cher.

Maintenant je souhaite à Kabyle d'être présent et pourquoi pas remporter le titre 2016.

Sachez qu'une réservation à un concours ne sera pas un motif valable.
un motif médical sur le territoire pourrait être un motif valable.

Cdlt
Thierry

PS : bonne chance

Pages: [1] 2 3