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Messages - loic363

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Farines / Re : farine noir pour une pizza noir qui en fait ?
« le: 04 avril 2018 à 20:23:03 »
effectivement vu comme ca c'est tres charbonisé haha mais c'est a essayer, tu l'as proposer a tes clients toi ?

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Farines / Re : farine noir pour une pizza noir qui en fait ?
« le: 02 avril 2018 à 02:44:49 »
la meme  ;D ;D

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Farines / Re : farine noir pour une pizza noir qui en fait ?
« le: 28 mars 2018 à 11:22:58 »
haha effectivement perso je le prends en compte et je partirais justement sur une edition special  du genre j'en prepare a coup de 5-10 au debut, ce qui en veulent si il y en a plus ils se rabattrons sur autre chose et la prochaine fois les commanderons ;) le fait de jouer avec de petit stock n'est pas forcement negatif je pense, ca monter qu'il y a une forte demande et donc que c'est apprécier et ca réconforte le client dans son choix.

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Farines / Re : farine noir pour une pizza noir qui en fait ?
« le: 27 mars 2018 à 19:59:00 »
personnellement je ne ferais pas de différence ça ferais une sorte de discrimination, je suis pas sur que ce soit positif... perso ce sera pour une seul pizza special qui sera unique donc en serie limiter car peu de paton de prépare je la ferais passer genre la black pizz limited edition... genre pizza luxe.

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Farines / farine noir pour une pizza noir qui en fait ?
« le: 21 mars 2018 à 10:58:19 »
salut a tous, il y en a ici qui ont deja ou utilise actuellement de la farine a base de charbon vegetal (exemple: la marque spadoni) ou qui font leurs propres mélange farine et charbon pour faire des empattements noir ??

car j'aimerais faire une recette de ma carte de ce genre, elle collerais bien avec le reste chez moi.

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Je précise c'est un documents excel pour ceux chez qui ca marche pas ^^ et sur les nouvelles version de excel il faut cliquer sur activer les modifications qui apparaît en bandeau en haut du logiciel.
et il y a 3 feuilles, la première celle ou l'on remplis toute les valeurs etc.... et la seconde c'est le previ final que l'on peut imprimer et enregistrer.

J’espère que ça en aidera ;)

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Yep j'apporte ma petite pierre a l’édifice...

voici mon modèle de previ que j'ai mis en place pour une remorque au feu de bois, avec une base ticket de 8€ moyenne midi et 12€ le soir.

il est modifiable comme vous le souhaitez et vraiment sympa.

dispo en DL la:

https://mega.nz/#!poBn3YiJ!-mdd1g_jYOAjI_29IhFQdvGmuoXAYHCmbs9HQnLoa6M

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merci les gars  ;D


pau c'est bien en aquitaine haha, c'est au pieds des pyrenees, la ou il y a le meilleurs vin, le jurançon !!! et attention a ne pas confondre palois (bearnais) et les basque c'est pas la meme chose ;)

@lou palacio: yep je fonce car j'ai une bonne opportunitée mais je fais attention a tout et reflechie a tout, j'ai deja eu une sarl sur un marcher de niche que j'ai monter a mes 19ans, de ce fait j'ai une petite expérience des erreurs a ne plus faire et des gens a eviter entre autre et etant en arret maladie du coup j'ai mes journée entiere pour me consacré uniquement a tout ça.
pour le moment tout se presente tres bien, en esperant que tout se deroule comme prevu.

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Bonjour à tous, moi c'est loïc, 23 ans (bientôt 24 haha) je suis made in aquitaine, plus précisément de Pau city.
pour ceux qui veulent des détails je suis grand blond beau aux yeux clair etc. mais c'est un autre sujet ça, on dérape.
actuellement je suis en arrêt suite à une opération de l'épaule (et oui les sports à sensation ça fait mal)?
bien qu'étant diplômé dans les travaux publics, j'ai le projet d'ouvrir une pizzeria depuis de nombreuses années, j'ai eu l'occasion de bosser en saison sur different poste (serveur barman pizzaiolo etc.) ainsi qu'une SARL, donc la création/reprise je connais un peu. Et du coup suite à une opportunité je decide de me lancer pour janvier dans le rachat d'un fonds de commerce pour de l'emporté.
projet bien avancé, propriétaire et créateur du fond de commerce est un ami donc pas d'entourloupe et une aide pour prendre les rênes même après la vente. de grand objectif ambitieux est fixé, une grande motivation, et la cliente pour. donc aucune raison que tout foire. pour ceux qui sont gourmands en info, je vais vous mettre au régime quelque temps le temps que tout soit lancer ;)
Sinon le pourquoi de ma venue ici, des conseils sur certains point plus tard, matériels ou autres et partager mon expérience, aussi infime soit-elle, ça peut toujours servir.
merci à vous bonne soirée

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