Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - timi40

Pages: [1] 2
1
La Carte / Re : avis carte a pizza
« le: 17 janvier 2017 à 23:54:49 »
Je suis conscient du travail que ca va demander....cependant je trouve pas le même plaisir à manger (et a travailler) la mozza en cosette..
Point de vue clientèle je suis d'accord avec toi tout le monde n'apprécie pas la buffala ou ne verront même pas la différence donc bon...
A méditer  ;D
Merci du compliment jo  ;)

2
La Carte / Re : avis carte a pizza
« le: 17 janvier 2017 à 13:18:24 »
Salut jo, je met la buffala avant cuisson mais si un client me demande après cuisson je la met après  ;)

3
La Carte / Re : avis carte a pizza
« le: 17 janvier 2017 à 09:39:18 »
Ah oui 12 euros  :D sa ferait plaisirs au budget sa  ;D je suis de Mont De Marsan dans les Landes.

4
La Carte / Re : avis carte a pizza
« le: 17 janvier 2017 à 09:05:52 »
Papagusto ! Merci pour ta réponse ;) Je suis tout a fait d'accord avec toi . La carte définitive doit être nickel pour être présenté. Elle sera réalisé par un professionnel. Pas par moi sur Word  ;D @+

5
La Carte / Re : avis carte a pizza
« le: 17 janvier 2017 à 08:53:36 »
Merci pour ta réponse le calabrais  ;) Oui j'utilise que de la bufalla et c'est vrai que sa coute chère je la paye 20,00 € le kg (et vous ? ^^)...j'en mets 90gr par pizza (diamètre 33cm).

6
La Carte / Re : avis carte a pizza
« le: 16 janvier 2017 à 16:04:06 »
D'accord, ya du taf la dessus ^^ ;D merci pour ta réponse Danielsan  ;)

7
La Carte / Re : avis carte a pizza
« le: 16 janvier 2017 à 14:36:37 »
Ps: Désoler pour les fautes d'orthographe il faut me reprendre  ::)et aussi faute de frappe pour Margherita....x)

8
La Carte / avis carte a pizza
« le: 16 janvier 2017 à 14:02:03 »
Bonjour à tous !
J'aurai besoin de votre avis concernant ma carte .. Enfin surtout avoir un avis extérieur autre que ma visions...  ::)
Je précise que je serait en camion et que les produits seront de très bonne qualité.
Merci par avance  ;)


9
Re ^^ La biga non couverte a TA* si tu la met au froid trop acide je croit  :D

10
Salut ! Je ne ces pas si ce que je vais répondre et bon mais la biga quand je la fait j'utilise une farine w390 mais sa peut importe donc la biga:
1240gr farine
45% d'eau donc 558gr
Levure 1% donc 12gr qui font un total de 1,810kg
Petrir a peine 3  a 5 minutes vitesse 1 .
Une fois fini laisser reposer 24h a 18*C , ou 15h à 24 degrés  non couverte.
Après empâtement a 60%d'eau pour un empâtement total de 5240gr en w390

Eau=2562gr ( 3120gr- 558 gr)
Levure=4gr
Farine=4000gr
Sel comme tu dose d'habitude..
Huile comme tu dose d'habitude..

Et pour la chronologie d'abord biga dans l'eau bien dilué, levure , farine, sel, huile ..

C'est la première fois que je répond a une question .. En espérant ne pas avoir trop dit de connerie ^^
@+

11
Recettes d'Empatements / Re : Protocole de base, besoin d'avis ^^
« le: 12 mars 2016 à 13:44:05 »
Salut je suis novice aussi dans le domaine ^^ et j'utilise aussi la stagioni rouge :) pour mon empattement je met 64% d'eau y compris huile et facile a étaler a la main pour ma part ...

12
Ok sa marche ! Merci

13
D.acc merci pour l'info ^^

14
Bonjour je suis actuellement a la recherche d'un emploi dans le domaine de la pizza. Faut t'il avoir de l'expérience pour intégrer votre entreprise ? Merci

15
Salut  :) oui ce Forum m.aide beaucoup pour toutes les questions que je me pose ;) reste beaucoup a apprendre ^^ merci infiniment. !!

Pages: [1] 2