Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - steph06340

Pages: [1]
1
Bonjours a tous je baisse le prix a 14500e
Si vous etes interessé contactez moi au 0622764401.
Cordialement
Stef

2
Achat/vente/location / Re : recherche camion Pizza
« le: 25 juin 2016 à 19:30:25 »
Bonjour je vends le miens baisse de prix a 14500e peux pas faire mieux !
Cordialement stef

3
Photo extérieur

4
Salut à tous suite à mon accident de voiture,  je cède mon  camion ainsi que l emplacement avec alimentation edf sur place sur route principale.
Le camion est un Peugeot boxer avec 131000kms en très bon état de 1998 . Il a été modifié par un pro Curioz . Contrôle technique  ok.
en équipement il est très bien : four doubles étage Moretti meuble réfrigérée 3 portes vitrine à boisson , formeuse 45cms caisse enregistreuse Casio,  lave main inox , store extérieur et nombreux néon .
ÇA en constante évolution.
Très bonne affaire à saisir vendu à contre coeur !
La saison va commencer et juste en face un camping !!
Formation possible .
je reste à votre disposition.
Nombreuses photos sur demande.

5
Salut a toi lou  palacio merci !!

6
Salut Marc Étienne , merci effectivement et je suis à 45 min d Annecy donc je pourrais passer ou toi venir je devais ouvrir vendredi soir mais vu la neige je ne pourrais pas car je n'ai pas équiper le çamion en pneus neige !!
Mika 87 merci de l accueil.
Ça braise oui électrique et je suis sur terrain privé et branché sur compteur privé.
Pizzasudiste salut a toi ! Oui  c est beau la haute savoie mais je préfère  le sud vu le  soleil et les fournisseurs ! !
Salut pizza montano merci de l accueil .
Salut Yann le breton ,  malheureusement j ai été contraint de m en séparer pour des raison familliale. Du coup je recommence à zéro ! !

7
Salut à toi Danielsan,  sur le forum j ai bien constaté et  c est très appréciable !
Mais je parlais plus dans mon secteur d exploitation.

8
Bonjour à tous , et merci de m'avoir accueilli ! !

Ancien cuisinier ayant effectué ma formation d apprentissage sur Aix en Provence j ai obtenu mon cap et bep option cuisine à l âge de 18 ans .
J ai repris un camion à pizza c35 de 1982 avec four à bois et formé par le pizzaiolo  sur Aix en Provence et sur Aix les Milles un des premiers emplacement de là ville
J ai changer celui ci par une remorque Eddy Mag toujours au feu de bois four Grand mère.
Et plus tard j ai donc repris une pizzeria dans le Lubéron pendant 4 ans avec four au gaz que j ai vite changé , par un électrique double chambres 6x2 34cms Pizza Groupe par mon ami Thierry de côté pizza !!
Après 5 ans de pause je reviens à mes début dans un camion à pizza four électrique double 4X34 x2 chambres Moretti mais dans le 74 .
J espère que je serais bien accueilli par les collègues pizzaiol et non des concurrents. ..
Au plaisir de partager vos connaissances on a jamais fini notre apprentissage ! !

Pages: [1]