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Messages - Camoy

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 27 janvier 2017 à 14:25:18 »
Bonjour à tous ,

Voici ma pizza du moment
 "la mignonnette" :
- Crème au foie gras et au jurançon ( Producteurs locaux  :D)
- Mignon de porc farci à la tapenade
- Pommes vertes
- Pommes de terre
-Oignons rouges


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Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : Re : La pizza du mois
« le: 11 avril 2016 à 20:12:08 »
Ok je pensais que tu étais de là-bas... moi je suis d'a coté de Perpignan (20km) un petit village magnifique qui s'appelle Néfiach. Pollestres, c'est à 5 min de Perpignan direction l'Espagne.
A non lol moi je suis de pau 😜

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : La pizza du mois
« le: 10 avril 2016 à 13:01:49 »
J'avais déjà fait une pizza avec asperges blanche et gauche hollandaise mais c'était en restaurant pas a emporter. c'est compliqué a emporter la sauce hollandaise. je sais plus ou j'ai mis les photos.
En effet Pascal cest justement mon interrogation c'est pourquoi je pense que quand je la testerai je ferai un sabayon plus compacte et le mettrais en fin de cuisson de la pizza afin de le colorer et du coup il tiendra plus longtemps cependant je doute de sa teneur sur des clients au trajet supérieur à 15 min et cest là où jaurais surement des soucis lol mais bon je m'enflamme un peu jy suis pas encore loin de là 😝 si tu as des photos ce serait genial 😉 jen profite si tu as des photos de ta pizza avec langoustine je prend car ta photo sur you tube est juste magnifique. 😜

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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 10 avril 2016 à 10:36:59 »
Beh on va faire la route ensemble... je vais voir ma mère à Pollestres....
Bonjour Gae c'est a moi que tu dis Ca ? Si oui moi ça va être compliqué 😜😁 avec ma femme et mes deux enfants dans la voiture plus bagage j'ai même plus la place pour un cochon d'Inde 😂 . Tu est dou toi du coup ? Et pollestres je connais pas cest vers Perpignan ? Je connais très peu Perpignan il y est installé que depuis 3 ans j'y suis allé 2 fois seulement 😀
@ cotepizza : oui si jarrive à réaliser le goût de mon entree à la pizza en effet elle sera pas loin d'être tres bonne 😋 mais bon le plus dur dans cette Recette sera l'organisation avec l hollandaise car c'est une sauce qui tient quelques heures seulement. Donc il faudra trouver un bon equilibre au niveau des quantités réalisés par jour.
Bon j'arrête de flooder mdr

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 09 avril 2016 à 09:07:44 »
En voyant ta pizza calabrais,  Ca ma rappeler une entree que je faisais souvent à lepoque où j'étais cuisinier et que j'adorais et Ca ma donner une idée de pizza du mois je sais pas si Quelqu'un la deja fait mais avec une sauce hollandaise.
Premiere idee à réfléchir quand je serais dans le vifs du sujet mais deja :
 base crème fraîche normande, coeur de saumon, citron vert, aneth, fèves , asperges blanches , sauce hollandaise.
 Je pense que ce sera ma,premiere pizza du mois que je bosserai  😃 mais bon jen suis pas encore la 😜 biz à tous.

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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 08 avril 2016 à 22:34:37 »
L'adresse est noté et c'est sur la route des vacances (petit détour mais pas grave) alors je pense bien m’arrêter un de ces jours pour faire une petite dégustation...
Moi pareil quand je vais voir mon pere à Perpignan je passerai par Béziers mdr. Quitte à prendre un hôtel par la

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 15 mars 2016 à 08:04:39 »
Au passage c'est quoi celle de la photo avec les langoustines elle ma l'air phénoménale j'adore les langoustines en plus mdr. La photo est belle aussi 😋

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 15 mars 2016 à 08:02:10 »
Bonjour a tous,
Cest fait aussi pour moi  je me suis abonne ce matin
Pour ceux qui ne trouve toujours pas voici url de sa chaîne

https://m.youtube.com/channel/UCPQ6j7BvhrWxdaXVevRNdAw

une bonne source d'inspiration comme à dit le calabrais en effet des superbes idées se génère en regardant toute votre créativité,  merci encore à tous. J'espère vous apporter les miennes prochainement.

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Merci a tous pour vos messages .
voici quelques photos de pizzas de ma carte :

chavignol

Salmuneria

Landaise

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Bonjour à tous ,
Je crée ce post pour échanger sur les façons de chacun de réaliser la pizza "Raclette"

Voici ma version de la pizza "Raclette" .
autant vous dire que je suis fan et que c'est celle que je vend le plus et de loin.
-Base crème mozza
-Pommes de terre
- Coppa
- Fromage à raclette
 Sortie de four :
- Rosette de Lyon
- Jambon de parme
- tranches de Cornichons


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Bonjour à tous,
je profite d'avoir un peu de temps ( pour une fois  :D ) pour venir poster un petit message sur l'évolution de mon projet.
Et oui je suis enfin en action depuis maintenant presque 2 mois. Pour ceux qui se souviennent de moi ( Daniel avec sa franchise sur mon premier logo que j'avais réalisé sur word  :D  c'était pour " Mindpizza" que j'ai changé du coup en "Pizz'Artix") alors pour vous raconter un peu mon parcours depuis plus de 10 mois. Après avoir été formé par Jean-jacques Despaux à Lannemezan,
J'ai donc racheté un fond de commerce en local ( 12 places assises ) c'était prévu pour débuts octobre mais entre administration et notaire + comptables bien évidemment le rachat s'est conclue le 28 novembre 2016. ensuite pas mal de petits soucis techniques , 1 dommage électrique suite a une infiltration d'eau en décembre + mes deux gros frigos tomber en panne en l'espace de 6 jours . bien évidemment ses couilles ( excusez moi du mot) me sont arrivés en pleine nuit comme ça arrivant le matin marchandises en état de ( jette moi, jette moi stp..... ) bref ... plein de petites choses qui peuvent arriver à n’importe qui . Même si j'avouerai que en 10 ans de cuisine je n'avais jamais vu ça , autant en même temsps ???
Cependant comme je dis toujours
Citer
" tout ce qui ne me tue pas me rend plus fort "
Donc passer les petits soucis et bien le gros positif et c'est ça le plus important c'est que mes clients sont ravi au plus haut point , je n'ai pour le moment que des retours positifs que ce soit l'ancienne clientèle , une nouvelle ou alors mes connaissances tous sont contents de mon travail et de la qualité de celui-ci
En effet, ( je vous mettrais des photos ce jour ou ce week de certaines de mes réalisations ) comme beaucoup d'entre vous j'ai fais le choix de faire de la qualité , pâte maison ( juste obligatoire  :o ) avec maturation de 48 h minimum ( w390 stagioni pour la farine en cas )     produits frais ( je travaille avec quelques producteurs locaux même si j'aspire a le faire encore plus )  
donc j'ai débuté le 6 décembre ( après quelques petites bricoles , peintures et autres ) pour un mois de décembre assez positifs la première semaine étant très dur car j'avais arrêté la cuisine depuis plus de 7 ans donc il fallait me remettre dans le bain ( même si pizzeria à emporter et restaurant traditionnel sont deux choses différentes ! )     heureusement, le prédécesseur m'a accompagné quelques jours et j'ai pu ainsi assurer les premiers jours primordiaux pour une ouverture . Malgré quelques petits loupé en terme d’hydratation de ma pâte au démarrage au bout de 2 semaines je suis vraiment arrivé au résultat que je souhaitait en terme de texture, de croustillant et aussi d’étalage ( A LA MAIN BIEN ENTENDU ) voilà pour la première étape je vais m'arrêter la sinon je vais trop écrire et vous n'irez pas au bout .... au plaisir de discutez avec vous des que je pourrais .
en Pièce jointe quelques photos de mon local.



Cordialement
Marco

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hello, nop, pas faite maison malheureusement.
Par contre si t'es dans le pays de cette sauce, mieux vaut la faire (ou en trouver une bonne ??? ) ... quitte à jeter en fin de service ...
oui c'est pour cela que je ne pense pas en faire 1 sur ma carte principale mais j'en ferai une en pizza du mois sera plus simple et évitera de trop gâcher car j'aime tellement cette sauce que je la ferai obligatoirement maison.
Petite astuce de cuisinier pour toi  ;) car je vois que tu la met après cuisson tu sais qu'avec les sauces béarnaises "non maison"  tu peux les faire colorer en cuisson (comme des sabayons sous salamandre) après je n'ai jamais encore testé dans un four à pizza, mais à tester ;)  ça peut t’amener une plus-value sur l'aspect visuel de ta pizza et améliorer le goût des sauces industrielles  ;) je testerai pour ma part dés que je serais en activité, comme avec hollandaise.
Bonne soirée et bon courage a tous pour le service de ce soir, pour ma part ce soir c'est ..... Pizza  ;D

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On sera peut être un jour voisin si j'arrive a convaincre ma femme de quitter nos montagnes.J' ai un beau projet de food truck dans les tiroirs!!! :D
tu est d’où toi ?
et si tu as besoin d'aide pour convaincre ta femme n'hésite pas, je suis un expatrié (parisien de naissance) et pour rien au monde je repartirai de la  :D
Plus sérieusement, pour le food truck je te confirme que ça peut cartonner, si besoin dis le moi je connais un emplacement de choix d'un ancien food truck qui est partis car soucis perso, mais la demande est ultra importante dans une zone d'activité très dense ( 15 société mini dont deux que je connais parfaitement car j'y ai bossé  ;D)  1 des 2 représente à elle seule 350 salariés et tu as facile 100 personnes qui mange dehors tous les midis je le sais c'était mon cas à l'époque ou j'y bossais. je te filerai coordonnées de la commerciale de cette zone si besoin. ;)

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bonjour Daniel San ,
 petite question, ta béarnaise tu la fais maison tous les jours ?
parce que je me suis posé la question d'une recette avec une béarnaise étant dans le Béarn mais compliqué en terme d’appréciation de quantité de fabrication journalière.

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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 22 avril 2016 à 10:26:59 »
@camoy : j'ai testé avec tablette (ipad) et téléphone (android) et ce la fonctionne de mon côté.

ah oui bizarre moi non ! regarde ça me met ça !



du coup ça veux dire que c'est chez moi le problème  ;D
j'ai testé avec mon autre téléphone (iphone 5C)  et ça fonctionne bizarre je verrais ça plus tard :)
bref en tout cas bravo vraiment beau site internet, moi dans un premier temps je vais prendre celui de José que je suis en train de préparer déjà car comme ça j'ai aussi l'application mobile avec c'est super pratique je trouve.

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