Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - shuby85

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 9
1
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Diviseuse
« le: 05 novembre 2020 à 16:06:24 »
Bonjour j'ai une vitella automatique, c'est top!

2
Je suis toujours en vie! [emoji12]
Beaucoup moins présent sur le forum par manque de temps...
Depuis ma dernière visite j’ai monté un 3eme distrib et j’ai fermé mon magasin par manque de temps pour le gérer correctement, je préfère mon concentrer sur la vente en distrib!
Aujourd’hui j’ai 1 machine dans le top 10 et une 2eme au porte de celle ci! La 3eme est un peu moins performante due a son emplacement plus reculé d’une route passante!
J’espère pour toi que tu suivras la même évolution que moi! Je suis passé de 200-400 pizzas par mois par distrib a 600-1200... [emoji28]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

3
France Pizza Tour / Re : Parizza 2017 - Classement
« le: 20 mars 2017 à 08:08:24 »
Et le championnat en distrib? On a fait des belles places avec la famille Dupouy et les pizzas du bus!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

4
Achat/vente/location / Re : Distributeur ADIAL PIZZADOOR 2010
« le: 11 mars 2017 à 09:07:06 »
Et d'ailleurs il est vendu!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

5
Achat/vente/location / Re : Distributeur ADIAL PIZZADOOR 2010
« le: 11 mars 2017 à 09:06:41 »
Non c'est pas vieux, mais l'autre sera encore moins vieux!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

6
Achat/vente/location / Re : Distributeur ADIAL PIZZADOOR 2010
« le: 23 février 2017 à 20:18:25 »
J'en ai acheté un neuf à la place!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

7
Achat/vente/location / Re : Distributeur ADIAL PIZZADOOR 2010
« le: 23 février 2017 à 17:05:02 »
le mien est integré dans un local donc il n'y a pas le kiosque avec.

8
Achat/vente/location / Distributeur ADIAL PIZZADOOR 2010
« le: 23 février 2017 à 16:29:11 »
Bonjour, tout est dans le titre: je vend 1 de mes 2 distributeurs ADIAL Pizzadoor.
Il est de 2010.
Vous pouvez me contacter par téléphone ou en MP.

9
Trophée Adial / Re : Trophée Adial 2017
« le: 23 février 2017 à 16:20:56 »
tu a déjà participé ou ce sera aussi une 1ere pour toi?

10
Trophée Adial / Re : Trophée Adial 2017
« le: 23 février 2017 à 10:58:48 »
Personne de la fédé ne fait le trophée Adial? Vous me laissez tout seul???


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

11
Trophée Adial / Re : Trophée Adial 2017
« le: 22 février 2017 à 19:23:47 »
Bon ça y est je suis inscrit pour le trophée Adial! Y'a t'il
D'autres membres qui s'y colle???


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

12
Recettes d'Empatements / Re : semoule
« le: 10 février 2017 à 14:57:24 »
Pareil! C'est le top!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

13
Trophée Adial / Re : Trophée Adial 2017
« le: 09 février 2017 à 08:18:10 »
Merci le Calabrais, quand tu dis la 1ere, c'est celle que vous avez gouter en 1er ou celle qui a gagnée????
Oui c'est sur Greg, tout ce qui dépasse s'envole dans le distributeur...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

14
Trophée Adial / Trophée Adial 2017
« le: 08 février 2017 à 20:43:50 »
Salut tout le monde! J'envisage de participer au trophée Adial cette année au Parizza, ca sera mon premier concours, je n'ai même jamais assisté en spectateur à un concours de pizza... Donc je ne sais absolument pas à quoi m'attendre! [emoji15]
Quels seraient vos conseils pour réussir, mais surtout pour m'éclater et y aller avec un peu moins d'appréhension???
Quel type de pizza? Jolie? Gouteuse? Originale? Standard?
Qu'est ce qui marche en concours?
Garnir sa pizza avant ou sur place?
Merci pour votre aide!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

15
L'emplacement est la clé de la réussite! Et surtout ne pas louper les 1ers mois et l'effet de curiosité qui en découle...
J'ai completement foiré les débuts sur mes 2 distrib lancé en janvier et mars l'année dernière à cause d'un empattement complètement inadapté au distrib, du coup les gens étaient décus et maintenant je galère pour les faire revenir gouter mes nouvelles pizzas...
il faut être prêt a 200% le jour de l'ouverture sinon c'est chaud!!!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 9