Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - DB

Pages: [1]
1
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation JL
« le: 27 janvier 2017 à 09:25:10 »
Salut Yael
j'étais dans le nouveau territoire de hong kong
nous étions voisin LOL, juste la frontière

2
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation JL
« le: 26 janvier 2017 à 11:40:37 »
Salut Jo
tu peux venir quand tu veux, pour les tarif c'est le cite airbnb.com qui gère les réservations.
A bientôt

3
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation JL
« le: 26 janvier 2017 à 11:37:11 »
Salut Yaya
Je suis resté 5 ans de 2008 à 2013
merci pour ton message

4
France Pizza Tour / Re : Qui sera à la Rochelle le 6 Fevrier?
« le: 24 janvier 2017 à 12:27:36 »
merci

5
Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : cherche pizzaiolo et serveuse 86
« le: 24 janvier 2017 à 12:24:41 »
c'est vraiment n'importe quoi, c'est justement un statut qui permet de luter contre le travail au noir!

6
France Pizza Tour / Re : Qui sera à la Rochelle le 6 Fevrier?
« le: 24 janvier 2017 à 10:05:58 »
Salut les amis
moi j'y serai aussi, our la première fois.
vous savez comme ça se passe?

7
Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : cherche pizzaiolo et serveuse 86
« le: 24 janvier 2017 à 09:11:51 »
Bonjour
on peu être d'accord et avoir tort!
une entreprise peut acheter des services, ça peu vous paraître étrange mais un auto-entrepreneur peut travailler dans n'importe qu'elle entreprise et facturer ces services, ça concurrence les statuts conventionnels MAIS C'EST LÉGAL!
et les avantages sont énormes pour les parties.
Pour ma part Oui je cherche des Auto-entrepreneurs: Serveuses et Pizzaiolos.
bien à vous
Des outils nous sont donnés, vivons avec notre temps, et les intervenants même choqués doivent se mettre à la page et le forum doit informer et surtout se renseigner avant.
Bonne journée à tous

8
Bienvenue
tu as trouvé le local bien placé déjà c'est super!
y a combien d'habitant dans le village?
c'est touristique?
pour ma part j'ai commencé par acheter le local ensuite j'ai construit mon four à bois en me raccordant sur un conduit existant
la 3ème phases, je me suis formé avec Jean Jacques Despeau pour partir sur du haut de gamme, pourtant boulanger pâtissier de métier.
4ème phase: achat du matos déco RDV avec les fournisseurs etc...
5ème phase: ouverture sans pub, car au début on pinaille un peu car la carte n'est pas bien en tête et l'équipe pas rodé
j'espère t'avoir aidé Bonne chance

9
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Casa del Gusto
« le: 24 janvier 2017 à 08:10:45 »
Bienvenue et bonne chance, si tu as besoin de conseils je suis là!

10
Présentation des Nouveaux Membres du forum / présentation JL
« le: 24 janvier 2017 à 08:05:53 »
Bonjour à tous,
actuellement je suis dans la vienne 86 dans un petit village ST Savin, j'ai fait une création de pizzeria saisonnière et des chambres meublés pour les touristes (www.airbnb.fr/c/jeanlucd1212).
j'ai 53 ans, originaire de Sanary sur mer dans le var, j'ai fait une carrière comme boulanger, pâtissier sur Hong-kong, Réunion et métropole aussi, après mon divorce en 2012 j'ai voulu changer de vie, ne plus avoir les contraintes des boulangeries (horaires, employés etc...) donc je me suis lancé dans la pizza, mon ami Jean Jacques Despeau m'a donné les bases et maintenant dans un petit village j'offre au villageois de bonnes pizzas cuite au four à bois que j'ai construit.
Merci de m'avoir lu et bonne affaire à tous!
jean luc

11
Offre/recherche pizzaïolo(a) / présentation JL
« le: 24 janvier 2017 à 08:01:25 »
Bonjour à tous,
actuellement je suis dans la vienne 86 dans un petit village ST Savin, j'ai fait une création de pizzeria saisonnière et des chambres meublés pour les touristes (www.airbnb.fr/c/jeanlucd1212).
j'ai 53 ans, originaire de Sanary sur mer dans le var, j'ai fait une carrière comme boulanger, pâtissier sur Hong-kong, Réunion et métropole aussi, après mon divorce en 2012 j'ai voulu changer de vie, ne plus avoir les contraintes des boulangeries (horaires, employés etc...) donc je me suis lancé dans la pizza, mon ami Jean Jacques Despeau m'a donné les bases et maintenant dans un petit village j'offre au villageois de bonnes pizzas cuite au four à bois que j'ai construit.
Merci de m'avoir lu et bonne affaire à tous!
jean luc

12
Offre/recherche pizzaïolo(a) / cherche pizzaiolo et serveuse 86
« le: 23 janvier 2017 à 08:23:27 »
bonjour
je cherche pour la saison de mai à aout 2017
pizzaiolo et serveuse
salaire motivant + logement (chambre)
jldebalman@yahoo.fr
a bientôt

Pages: [1]