Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - toffy

Pages: [1]
1
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 08 octobre 2016 à 10:01:54 »
Merci à tous pour l'accueil et les encouragements, j'en attendais pas moins !  :P

je vous tiens au courant très vite ! début activité prévu début décembre.

2
Aménagement de la Cuisine / Re : camion : traitement des déchets
« le: 07 octobre 2016 à 21:44:26 »
Merci Sylvano,

En fait chez moi c'est une entreprise qui prélève en temps que délégation de service public. Je vais me renseigner.
J'avais besoin de vos réponses pour éventuellement l'intégrer aux charges de mon prévisionnel.

bonne soirée !

3
Aménagement de la Cuisine / Re : camion : traitement des déchets
« le: 07 octobre 2016 à 12:32:50 »
Merci de ta réponse Mika.

Ah ouais, d'accord. Je pensais qu'il existait une solution plus "pro".

Je sais que les artisans du bâtiment payent pour déposer à la déchetterie dans mon coin mais tant mieux si ça marche.

Quant aux déchets menagers, cela peut vite devenir problématique si tu payes au poids le prelevement, ou si comme chez moi, il te fournissent un bac et qu'il refuse d'en prélever un autre que celui là...

D'autres avis ? 😉

4
Aménagement de la Cuisine / camion : traitement des déchets
« le: 06 octobre 2016 à 19:26:49 »
Salut !

Je me pose une question un peu conne (sans doute) ce soir, mais bon... ::) :

Propriétaires de camions-pizza, comment traitez vous la gestion de vos déchets ?
Cela se négocie-t-il avec la commune qui procure l'autorisation d'occupation du domaine public, ou autrement ?
Recyclable à gérer ou non ?

5
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour à tous
« le: 05 octobre 2016 à 09:58:54 »
Je m'appelle Christophe, je suis de La Rochelle.
J'ai le projet de monter ma pizzeria (camion) à emporter.

Je n'ai pas encore trouvé le véhicule que je cherche, mais les démarches de création d'entreprise sont démarrées.

J'ai un Cap de pâtissier (oui je sais... ;) ) et une experience de 2 ans en temps que pizzaiolo.

Très heureux de me joindre à cette communauté et de me nourrir de vos nombreux conseils !


Pages: [1]