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Messages - Paulie

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Fours gaz - électricité / Re : Problème Cuppone Diamond gaz
« le: 20 juin 2019 à 16:08:54 »
Bonjour,
Merci pizzaparty c'était bien les bruleurs.  :-*

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Fours gaz - électricité / Re : Problème Cuppone Diamond gaz
« le: 19 juin 2019 à 00:51:04 »
Ok merci je vais changer et vous dit. Pour les plaques en fer sous les pierres, pensez vous que je dois les remettre l'une sur l'autre? ou il faut bien recouvrir tout les bruleurs pour pas que ceux ci ne soit en contact direct avec les pierres? Je pense avoir bien fait mais quelqu'un qui n'aurai pas enlever les pierres...

Merci

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Fours gaz - électricité / Problème Cuppone Diamond gaz
« le: 18 juin 2019 à 13:02:07 »
Bonjour à tous,
J'ai acheter un four à gaz Cuppone Diamond x6 pour mettre dans ma remorque. Acheter sur chr restauration.
Quand je l'ai acheter j'ai enlever les pierres pour le charger dans ma remorque. Il y avait 2 plaques en fer en dessous pour séparer les pierres des bruleurs, hors les 2 plaques était l'une sur l'autre et ne recouvrées pas tous les bruleurs. J'ai donc mis les plaques une à coté de l'autre pour qu'il y en ai une sous chaque pierre. je branche le gaz et je met en route.

Des grandes flammes viennent me noircir l'ampoule le plafond et les parois du four et une fumé noir toxique s'en dégage. du coup le four tout noir j'ai du tout vidé et nettoyer.

D'ou vient le problème? les plaques ou c'est autre chose? J'espère que vous allez pouvoir m'aider.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 novembre 2016 à 15:31:03 »
Bonjour à tous,

Je passer pour poser une petite question à le calabrais et pour féliciter tous le monde pour les pizze extraordinaire (sans exagéré) qu'il y a sur ce topic. Super calou34 les vidéos et vos pizze.

Pareil je ne connaissais pas la teglia et j'en ai vu de très très belles bravo.

La question que j'avais à poser est en rapport avec cette pizza



A l'époque vous la vendiez 12,50€ en 31cm, j'aimerai savoir si aujourd'hui vous pratiquez les même tarifs?

Merci et encore bravo à tous

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10€ en 29cm et 12€ en 33cm en local dans un quartier un peux bourgeois de TOURS.

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Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 04 novembre 2016 à 14:45:05 »
En faite je pense qu'il faudrait pouvoir proposer les deux pour satisfaire tout le monde, mais en solo c'est mission impossible je pense  ;D Je vois bien le bon avec 2 pizze pâtes fines 2 pizze pâtes épaisses 1 pâte carbo 1 salade!!! et ça toute les 10min  ;D Laisse tomber le jus...

Je plus qu'à aller questionner mes futurs clients sur leur préférences

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Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 04 novembre 2016 à 10:24:59 »
Merci pour vos avis les gars,

Déjà désoler pour le filigrane copyright, je fait de la photo et j'ai oublier de l'enlever.

Pour l'épaisseur de la pâte, franchement j'adore vos pizza mr Cos, j'était sur le topic pizza du mois hier, j'ai halluciner. Vous faite des pizzas magnifiques félicitation, franchement j'ai était impressionné.

Par contre je suis pratiquement sur que si je faisait des rebords comme vous autres je vendrai beaucoup moins de pizzas. Par chez moi les gens n'aime pas les bords, j'ai beaucoup travailler en restaurant et les plongeurs voient beaucoup de rebords revenir. Après comme dit je n'est jamais travailler avec de la bonne farine peut être pour sa.

Mais j'avoue j'ai du mal à imaginer une petite gonzesse manger une de vos pizze entière  ;D

En tous cas Respect vos pizze c'est du sérieux

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Stratégie & Communication / Re : Développement vente à emporter
« le: 03 novembre 2016 à 22:57:38 »
Ok merci les gars

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Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 03 novembre 2016 à 22:55:35 »
Jo, oui je pense utiliser le même grammage, par contre lui achète la farine premier prix de metro, moi je pense faire un mix italienne et farine du moulin pas loin de chez moi. Mais pas encore tester du coup je peux rien affirmer.


Bon ce soir j'était dans le jus donc j'ai fait ce que j'ai pu pour les photos :-[


















Bonne soirée à vous

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Stratégie & Communication / Re : Développement vente à emporter
« le: 03 novembre 2016 à 12:00:07 »
Je penser que les clients sur place feraient la gueule. Peut être mettre une formule pour le resto genre (entrée ou dessert + pizzas ou plats + boisson) pour les calmer un peu ou pas besoin à votre avis. (Clientèle de banquiers le midi et plus familles, amis le soir).

Oui faire de bonnes pizzas c'est sur, mais par chez moi j'ai l'impression que les gens on un peux plus de mal à venir chercher leurs pizze dans un restaurant plutôt que dans une pizzeria emporter.

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Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 02 novembre 2016 à 21:05:54 »
Ca sera les pizza de chez mon patron, je n'est pas encore de pizzeria à moi

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Stratégie & Communication / Développement vente à emporter
« le: 02 novembre 2016 à 20:31:52 »
Bonsoir,

J'aimerai savoir si vous aviez une pizzeria & ristorante d'une soixantaine de places assises, qu'elle serait votre stratégie pour développez la partie ventes à emporter de pizzas?

Faire une carte de fidélité? Mais les clients au resto devraient aussi en bénéficiers. Doit je faire deux système de fidélisation ou avez vous d'autres techniques?

Merci

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Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 02 novembre 2016 à 20:11:35 »
La dessus on est entièrement d'accord del arte c'est de la daube pour ça que je me suis excuser pour la pub. c'est juste pour montrer qu'avec un pâton de 180 y'a moyen d'avoir du rebords quand même. Mais clair faut pas manger laba.

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Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 02 novembre 2016 à 10:18:13 »
Pardon je me suis tromper de ponctuation je voulais mettre un point après désolé Philipe. Désoler pour les 3 post :-X

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Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 02 novembre 2016 à 10:12:56 »
Pardon pour la pub Horrible :-\

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