Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - lolik

Pages: [1]
1
Pour ma part , j'ai une pizza avec du bœuf haché épicé,
je fais ma mixture à base de vanille, piment d’Espelette, poivre de Sichuan, pâte de curry jaune et une pointe de cardamone

Mes clients me disent que c'est une tuerie

2
alors chez moi c'est 9.10€ pour une pizza de 31cm

3
j'ai voté et cette fois ci pas de vote blanc  ^_^   8)

4
Normalement cest sans sauce tomates et sans olives
Servis avec un demi citron
Moi je met quand même de la sauce tomate mais légèrement

Le post date un peu mais je vais quand même porter ma pierre à l'édifice.
Il n'y a pas de pizza arménienne, celle-ci s'appelle Lamaju (en phonétique français)
Janocbr a donné la recette quasiment, il faut haché le tout et la préparer à l'avance sans oublier pour les
plus "puriste" un peu de coriandre, dans tout les cas ni olive, ni fromage et pour la tomate tu en mets très peu dessus puis
la "garniture".

Quand tu te prélasses à Yerevan, tu vas sur propect avenue et là, tu t'engouffres dans un petit resto
et hop tu t'enfiles un lamaju avec du tan hummm ...que de souvenirs.

5
Humeurs du Jour / Re : Re : De qui se moque t'on ?
« le: 27 mars 2017 à 09:10:19 »
Donc toi t'as un mètre dans ta voiture alors ?  ;D ;D ;D

Je suis un bricolo maniaque et donc, j'ai plein de chose dans ma voiture    8)    ;D

6
Humeurs du Jour / De qui se moque t'on ?
« le: 27 mars 2017 à 08:58:06 »
Bonjour à tous,

Hier, en ballade avec ma petite famille, je me suis arrêté vers 18h45 pour acheter 3 pizzas à emporter
dans un local qui a été aménagé , le lieu plutôt agréable et propre m'a donné envie de commande ici.

La commande est passée, je ne vais critiquer la méthode, les ingrédients etc... la façon de faire d'un confrère mais
j'ai remarqué que ses pizzas avait un problème de taille si j'ose dire , il proposait deux tailles 29 et 33.
Je lui fais remarqué que ses pizzas sont beaucoup plus petites que la taille affichée, il m'a dit que non et que je n'y connaissais rien bref
les pizzas sortent du four (cuite sur cercle ) , il les met dans la boîte et là, encore une fois, je lui dis, regardez ....
Le gars m'envoie sur les roses et me sort que la pâte rétrécit de beaucoup et bla blab bla ...

Je vais dans ma voiture chercher un mètre et je reviens, je lui demande de me donner deux cercles celui de 29 et 33, qu'elle ne fût pas ma surprise (feinte bien sûr) de constater que ces cercles font 26 et 30 ?!
Sur ce , le gars ne se démonte pas, il me sort que les cercles ont réduit à force de les utiliser.

J'ai bien ri et je lui ai dis que de faire de tricher de la sorte relevé du vol et je suis parti car j'en avais assez d'entendre ses propos fleuris ...

Non mais de qui se moque t'on ?!

7
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Pays Basque
« le: 20 mars 2017 à 23:37:58 »
Bonsoir à tous,

45 ans, pas mal d'année dans la restauration derrière moi et une petite dizaine d'année dans la pizza.
Je vais inclure des pizzas dans le restaurant que je reprend après avoir "déguster" les pizzas dans les 15km aux alentours,
il y a de la place pour mes "créations" même si cela n'était pas prévu au début.

Je viens ici pour glaner des infos car cela fait longtemps que je n'avais plus mis les pieds en France.

Voilà, cela sera tout pour le moment ...

Pages: [1]