Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Martin67

Pages: [1]
1
Effectivement on est juste à côté, le monde est petit  :)

2
Je suis sur Erstein

3
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour à tous
« le: 11 avril 2017 à 21:15:33 »
J'ai 28 ans, je suis dans le bas Rhin en Alsace et je vais ouvrir une pizzeria à emporter dans un local de 70 m2, je suis entrain de préparer mon prévisionnel avec mon comptable et mon bail commencera en septembre, je prévois environ 2 mois de travaux et d'installations pour ouvrir en novembre.
Je suis un ancien franchisé, mon activité en tant que franchisé n'a duré que 6 mois,  la chute à était terrible mais 3 ans plus tard je me reconstruit petit à petit et souhaite prendre une revanche en renouvelant mon expérience pour moi mème et non en tant que franchisé.
Merci pour ce forum très instructif ou je passe de nombreuses heures à vous lire



4
Recherche formation/stage / Re : Formation presse à chaud
« le: 09 avril 2017 à 20:03:51 »
Bonjour Mathieu. Merci pour le retour d'information, je validerais le devis une fois que mon projet est validé par ma banque et que mon bail est signé.

5
Recherche formation/stage / Formation presse à chaud
« le: 31 mars 2017 à 16:42:05 »
Bonjour

Je suis en projet d'ouverture, et je souhaite travailler avec une presse à chaud, je possède une expérience sur laminoir, je suis prêt à me déplacer dans toute la France pour une initiation stage ou formation sur une presse à chaud. J'étudie toute proposition. Merci

Pages: [1]