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Messages - La pizzaiola59

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Recettes d'Empatements / Re : Problème de grammage patons
« le: 27 juillet 2017 à 15:24:46 »
J'en mettais troooooop  :-[ :D

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Recettes d'Empatements / Re : Problème de grammage patons
« le: 26 juillet 2017 à 15:43:41 »
Yes 👍🏼 Et mon problème était bien la levure. Je suis descendu de 330g à 270g De patons pour du 30cm :D encore un grand merci. Ma pate est ,depuis, nickel.  :)

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Recettes d'Empatements / Re : Problème de grammage patons
« le: 23 juillet 2017 à 22:59:05 »
Merci beaucoup pour le conseil. 👍🏼 🙂

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Recettes d'Empatements / Re : Problème de grammage patons
« le: 21 juillet 2017 à 17:06:51 »
Les patons que j'ai fait ce midi pour finir la soirée

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Recettes d'Empatements / Re : Problème de grammage patons
« le: 21 juillet 2017 à 17:06:00 »
Levure suivant temperatures

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Recettes d'Empatements / Re : Problème de grammage patons
« le: 21 juillet 2017 à 17:04:43 »
Je les ai fait ce matin et laisser à température ambiante car j'ai un frigo en moins depuis début de semaine donc impossible de laisser au frais. Heureusement le technicien vient demain matin.
Fin bref donc la voici mes patons.

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Recettes d'Empatements / Re : Problème de grammage patons
« le: 19 juillet 2017 à 22:44:13 »
Bonjour et merci pour vos réponses.

La Quantite De levure je met selon la température ambiante.

Je suis dans un petit kiosque en bois de 9m carré. Donc j'ai un frigo où je peux stocker que max 30 patons au frais c'est pour cela que j'en refais souvent vers 14h30 pour le soir à température ambiante. Pour en avoir environ 60. Mais même avec les 30 patons au frais de la veille je n'arrive pas à 30cm mais environ 25.

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Recettes d'Empatements / Re : Problème de grammage patons
« le: 18 juillet 2017 à 23:34:30 »
L'école De france De pizzaiolo pk? Lol

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Recettes d'Empatements / Re : Problème de grammage patons
« le: 16 juillet 2017 à 23:17:35 »
J'utilise la 4 stagioni verde. 1L d'eau 1940g de farine  25g de sel 25g d'huile d olives. Levure fraîche. Petrin en 7/ 2 / 5.
Je fais la pate, je laisse reposer 30min. Je boule et soit je laisse au frais la veille pour le lendemain. Ou à température ambiante environ 4/5h

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Recettes d'Empatements / Problème de grammage patons
« le: 12 juillet 2017 à 17:13:56 »
Bonjour,

J'ai ouvert ma pizzeria il y a 2 semaines. Avant d'ouvrir pour m'entraîner sur la pate, je faisais des patons De 290g pour 30cm ( je pétrissais à la main) J'ai acquérir d'un Petrin d'occasion juste avant l'ouverture et depuis je suis obliger de faire des patons De 330g pour arrivée au même diamètre.
Est ce possible que c'est dû au Petrin?

Cordialement

        La pizzaiola

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Machine à panini
« le: 02 juillet 2017 à 11:31:09 »
Merci à tous pour vos réponses :)

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Oui mais le soucis c'est que c'est une machine pro et qu'elle va jusqu'à 300 degrés  :D donc On va peut être pas aller à fond 😂

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Merci beaucoup pour vos réponses.
Est ce qu'il y a une température idéal ?

Bonne soirée

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Machine à panini
« le: 22 juin 2017 à 14:37:30 »
Bonjour,
Je viens d'acquérir une machine à panini. Mais quand j'essaye d'en faire mon pain colle sur la plaque.
Faut-il huilé ou farine sa plaque?
À quel température?

Sachant que j'utilise dès baguette pré cuite.

En attente d'une réponse.

     La Pizzaiola

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Bonjour et merci :)

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