Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - gribs974

Pages: [1] 2
1
Divers / Réception Appel PC
« le: 01 novembre 2018 à 14:11:43 »
bonjour à tous. Pour une ouverture prochaine, je recherche un moyen simple et efficace d'afficher sur un PC, les appels entrants afin d'affiché les coordonnées des clients et éviter leur demander chaque fois leur adresse de livraisons.
 l'Ideal serait un liens avec une banque de données qui serait mailler entre téléphone fixe, portables . Merci pour vos retours

2
Merci pour vos réponses, finalement je l'ai pas pris, après pas mal de commentaire et de conseils en autre SAV inexistant .
a+

3
Précisions , c'est une Tornati Forni TF 60 G.

4
Fours gaz - électricité / informations four pizza tornati forni
« le: 02 juillet 2017 à 17:19:50 »
Bonsoir a tous
Je fais appel a vos lumières, en attendant l'arrivée de mon four, j'ai une occasion qui se présente mais je souhaite savoir si c'est un bon modele , si certain utilise.
Merci a vous

5
Les Médias / Re : Re : Retour satisfaction Ipizzaphone
« le: 27 juin 2017 à 18:24:41 »
Bonsoir à tous !

Désolé pour mon absence du forum, en ce moment je n'ai plus vraiment le temps, trop de taf !

Depuis le mois de décembre je suis en train de réécrire complètement une nouvelle version d'iPizzaphone (V4.00).

Un nouveau gestionnaire de contenu pour administrer votre site avec plus d'options de personnalisation qui vous permettra de générer votre site internet dans les design du moment, totalement responsive design pour PC, Tablettes et smartphones, le site pourra également être intégré dans votre page Facebook.

Pour répondre à gribs974, il est prévu l'intégration du suivi des commandes avec notification en temps réel par mail aux clients de chaque étapes (Commande prise en compte, commande en cours de préparation, commande disponible / livraison en cours), de plus vous aurez également un module de prise de commande par téléphone avec liaison à votre  base de données clients, suivi en temps réels de vos livreurs sur google map, plus d'autres options que je vous laisserai découvrir...

Bon, je vous laisse, j'en encore des milliers de lignes de code à écrire...

A+

José
Meric josé, beaucoup courage, a tres bientot en V4.0

7
Fours gaz - électricité / signer or not signer
« le: 15 juin 2017 à 16:35:13 »
bonsoir
Il manque que la signature pour valider l'achat du four à GAZ, mais avant rien ne vaut l'avis d'expert qui sont deja passer par la.
Future achat, CUPPONE ou CASTA 4 pizza au GAZ
Pourquoi ce choix, sur le terrain je ne pas avoir de 380V, la distribution la plus proche pour me connecter d'apres EDF est a 300m ( prevoir 2000euro: couper bitume en plein centre ville)
mais je voudrais quand meme m'assurer de ce que j'ai pu lire qu'un four en 230v, meme en ayant 2X4pizza, cela va prendre un temps fou.
Ai je fais le bon choix. merci par avance.

8
OK tu as 20 m2, prévois en premier, ton stockage sec, froid, plonge, que tu vas cacher des clients. Tu ne pourras pas passer outre. Après vois comment tu peux agencer le reste. Tu es dans une situation plus délicate qu'un camion. Sauf si tu as un espace autre de stockage laboratoire.

Pas evident de tout faire rentrer, oui j'ai une maison, a 5 m de quoi ranger le stock.
Je refais le plan et je poste.
Merci des tuyaux.


9
Tu as de la place derriere? ou se mette tes clients?
je loue une parcelle clôturé de 80m2 , aménageable maxi 20m2. Tout reste a construire, je peux donc faire 4mx5m , 3x7 , du moment sa dépasse pas 20
je reçoit le public au comptoir et je disposerai tout autour de terrasse bois au seront disposé des tables.

10
bonjour, je ne balaye pas sa question au contraire, j'ai tout noté, mais avant de placer le lave main, le frigo , la caisse etc, je doit voir si mon four et ma station de travail est bien positionné par rapport aux autres activités.
Tout n'est pas sur le plan, j'attend de voir si je doit pas bouger les plan travail comme DanielSan m'a sugerer un coté pizza et un coté snack, le probleme c'est que je doit avoir absolument 2 ouverture vers l'avant ( fenetre) et 1 porte mini sur le coté

11
En sachant que si tu t'en sers par la suite juste pour stocker tes pâtons, tu en mets minimum le double!

Exact, sa me laissera de la marche et de l'avance .

12
et tout en longueur ?
une longueur pizza, et une longueur snack
le chaud du même côté

1 personne qui ouvre les pâtons/baguette/encaissement
1 personne confection pizza
1 personne confection snack
a45° tu pense que  c'est pas bon?

13
je travail avec une armoire refrigeree stockage marchandises et patons une saladette suspendue et dessous un plan travail inox avec un simple frigo top dessous  simple et efficace d autre part les appareils sont couteux et quand ils tombent en panne tu es embete

Oui , surtout quand tu part sur un four gaz (4000 euro en 4x33). Moi je serais sur une saladette suspendue, et plan de travail en granit.

14
pas de frigo ? pas d'armoire de stockage des ustensiles ? de stockage du sec ? de toilette ? de poste d'encaissement ? de zone sortie four ? les cartons sont stockés où ?
j'ai fait 1 an dans 18m² ... pas pratique
Bjr sisi, il aura tou cela mais sur le plan c'est implantation des grosses pièces pour voir si sa rentre , si l'organisation est bonne, parfois on ne voit pas tout et juste de placer une table et tout s'emboite

15
Ton frigo droit utilisé à moitié vas te permettre de conserver 70 Pâton, le reste pour ta marchandise.

70 patons c une bonne avance.

Pages: [1] 2