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Messages - Daniel.Astier

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 10 janvier 2018 à 12:32:17 »
C'est clair... Après vous messieurs, difficile de faire mieux...

Des artistes...

Elles donnent toutes très très envies.

Pour moi, pas d éphémères ce mois ci. Le mois prochain, vais concocter un truc bien gras avec un bon fromage bien puant et goutu....lol
J'y réfléchis encore

2
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 décembre 2017 à 20:08:20 »
Effectivement Tytysh, c'est du fumé. Je vais rajouter ce point.
J'ai zappé. Le con. 🤣

Et pour la pitchon, la pizza des petits, j'ai piqué l'idée à Flunch me semble, il y a quelques mois... Les jouets c'est moi par contre... Mon cerveau de temps en temps me sort une idée lumineuse....

3
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 décembre 2017 à 19:13:15 »
Comme toutes les autres, vos pizzas donnent vraiment envies de les goûter... Chapeau messieurs... Je vois le chemin à faire encore avant d arriver à votre niveau. Vous êtes une source d'inspiration immense... Merci à vous de ces partages.

Daniel

4
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 décembre 2017 à 19:09:43 »
Magnifique Lazou... Elle a l air trop bonne...😃  👍

5
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 décembre 2017 à 08:06:05 »
Salut à tous, en espérant que tout se passe bien pour vous..
nos éphémères de ce mois de décembre..
d'abord
la PITCHOUN, crème, Kiri; Knacki et sauce ketchup pour les petits et les grands...
La Foie gras, Crème de foie gras, oignons, figues, magrets de canard, mâche et crème balsamique à la truffe blanche..

et vu que nous sommes en ce beau mois de décembre, pour chaque Pitchoun  achétée, nous offrons un petit jouet avec la pizza...


les photos ci-dessous.. Désolé, je ne suis pas doué pour faire les photos et loin de vous pour les mettre en avant comme vous le faites si bien

bonne journée

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 12 octobre 2017 à 09:29:16 »
DanielSan, je pense que tu vas faire aimer les girolles à d'autres personnes aussi, moi le premier..

Elle donne envie de goûter...
Bravo

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 10 octobre 2017 à 08:16:17 »
Oooooh P....n, le message était passé..... j'avais pas vu.. désolé. Vu que mon smart phone déconne, j'avais un message m'expliquant que je me déconnectais à chaque fois que j'ai tenté de mettre une photo...

DOnc effectivement, après cuisson c'est mieux Matthieu..

Je m'excuse pour la qualité médiocre des photos....

Daniel

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 09 octobre 2017 à 08:13:23 »
Salut,
Matthieu, comme convenu, ma pizza d octobre. Thon, fruits de mer a la pulpe de citronelle et herbes, carottes, parmessan.
Avant la cuisson...


9
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 octobre 2017 à 11:10:19 »
Superbe la pizza mister "le calabrais".
Elle donne vraiment envie.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 octobre 2017 à 11:08:34 »
Salut à vous,
Tu as raison DanielSan, le jugement peut être faussé par l'amitié ou encore la gratuité du produit.
Pour cette raison que je fais aussi tester à quelques clients pour avoir un autre retour. Apres à moi de faire le tri dans tout ça mais ce qu'il m intéresse, c'est l avis sur des éventuels mélanges de saveurs.
Et je te rejoins également sur l indicateur important: Est ce que la pizza est redemandée les mois qui suivent....
Après la pizza éphémère sert surtout à faire parler, sortir de l ordinaire, se démarquer tout en gardant en tête le but premier, récupérer des nouveaux clients et les fidéliser comme la grande partie de la clientèle déjà présente.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 30 septembre 2017 à 22:07:25 »
Salut Daniel.

Pulpe de citronelle acheté en frais en pot de 300g. De la citronelle mais en pulpe... 😂

Depuis juin et mes debuts, Je fais toujours des tests avec des clients fidèles et des amis qui me servent de cobayes.
Derriere je réajuste suivant mon resenti mais surtout le leurs.

Encore ce soir, j'ai fait tester mon éphémère de décembre avec un client qui passe tous les samedis. Au moins j'ai un vrai retour sur les goûts, la texture, les éventuels melanges...

Apres je te rejoins, il y a des mois ou l éphémère est une vrai réussite alors que la précédente n est pas trop passée auprès de la clientèle. J'ai vu ca ce mois ci. J'ai pas fait des tonnes de pizzas éphémères quand en comparaison, en juin et aout, j en faisais tous les jours.
Je te rejoins sur ton dernière point.. Les éphémères me permettent de parler, communiquer, se démarquer et s amuser. Je profite toujours de les faire goûter 1-2 mois avants autour d une bière au camion et ca me permet de parler et échanger avec les clients, d avoir leurs retours sur la qualité des pizza au quotidien.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 30 septembre 2017 à 01:48:18 »
Un Daniel comprend toujours un Daniel....  :)  ;)
Où tu boss DanielSan?
Que penses-tu de cette garniture?

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 29 septembre 2017 à 12:37:38 »
Dès la première sortie du four, je la prends en photo et partagerai avec vous bien entendu

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 29 septembre 2017 à 12:02:56 »
Salut à tous,
Ma pizza du mois prochain, votre avis et éventuellement vos remarques pour améliorer encore le produit:

Base tomate,
Fruits de mer revenus   carottes, pulpe de citronelle et coriandre,
Parmesan râpe sur le tout apres la cuisson.

Testé le weekend dernier et j'ai trouvé sympa et bon niveau goût tout comme les clients testeurs...

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Techniques / Re : Re : la pizza "marseillaise "
« le: 14 janvier 2018 à 21:49:14 »

Et ben encore 2 moitié  moitie ce soir. Et je pense que depuis vendredi j en suis a 6....
Marseillaiiiiiiiiis.......

👍   🍕   👌
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