1
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Adishatz
« le: 02 novembre 2017 à 12:57:55 »
Bonjour,
Je m'appelle Brice et je suis associé dans la Pizzeria du Lavoir à Audenge sur le Bassin d'Arcachon. Je ne suis pas le gérant!
Nous faisons les pizzas de 26 cm et 33 cm fines et épaisses sur place et à emporter en utilisant deux fours convoyeurs à gaz.
Je me suis inscrit ici car je vais prochainement créer ma propre entreprise et je voulais en apprendre plus sur les secrets de la pizza et aussi partager mes experiences dans ce domaine.
Bonne journée et a+.
Je m'appelle Brice et je suis associé dans la Pizzeria du Lavoir à Audenge sur le Bassin d'Arcachon. Je ne suis pas le gérant!
Nous faisons les pizzas de 26 cm et 33 cm fines et épaisses sur place et à emporter en utilisant deux fours convoyeurs à gaz.
Je me suis inscrit ici car je vais prochainement créer ma propre entreprise et je voulais en apprendre plus sur les secrets de la pizza et aussi partager mes experiences dans ce domaine.
Bonne journée et a+.