Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - PizzaTruck

Pages: [1]
1
Actualités sur votre établissement / Re : Projet de A à Z
« le: 06 décembre 2017 à 14:23:22 »
Hello tout le monde,

Ah y est les démarches sont lancés.
Première étape le Mardi 12 Décembre avec un rendez vous à ma BGE local.
J'ai récupéré le devis et prochaine date de Formation sur nancy en début 2018.

A très vite pour la suite

2
Actualités sur votre établissement / Re : Projet de A à Z
« le: 15 novembre 2017 à 08:38:43 »
Merci à tous

Je suis donc en contact avec Neche qui me coach et qui trouve du temps pour me répondre à mes multiples mails lol
Je suis donc entre de bonnes mains
À ce jour je suis en contact avec la BGE de ma région
Je vais en parallèle me renseigner sur la prochaine formation à Nancy je poserai une semaine de congés (j’espère la faire début 2018) avec formation pizza et HACCP. Ainsi niveau formation j’aurai fait les 2 nécessaires
Concernant mon circuit j’ai deja écrit mes idées me reste maintenant à consulter les communes voir les privées où j’aimerai m’installer
Pour les banques j’attends d’avancer avec la BGE

Je vous tiendrai au courant de mon avancée

Biz

3
Actualités sur votre établissement / Re : Projet de A à Z
« le: 12 novembre 2017 à 10:48:27 »
Hello

Merci pour cette très bonne information
Je vais donc chercher en sachant que je comptais m’aider d’un comptable tout au moins durant les premières années

4
Actualités sur votre établissement / Re : Projet de A à Z
« le: 11 novembre 2017 à 17:54:13 »
Merci

Je prends bonne note de ton ordre
Je vais donc voir à ma chambre des métiers ou autres organismes pour consulter un comptable sans me ruiner pour démarrer

Merci

5
Actualités sur votre établissement / Re : Projet de A à Z
« le: 11 novembre 2017 à 12:06:03 »
Comme convenu la suite

Mon projet
Bien entendu vous vous en doutez on partira donc sur la vente de pizza 😊
Mon idée un camion à pizza sur base RENAULT Master probablement venant de chez Hedimag avec qui j’ai pris contact
Le nom déjà 3 - 4 idées que nous avons trouvé avec ma femme + les éventuelles couleurs et thème associé sont en cours pour ensuite statuer sur le bon
Là je cherche un logo léger simple cool et classe
Concernant les horaires d’ouverture je travaille dessus en ce moment et je compte vous demander votre avis en sachant que je serai en solo du moins au début. Car je vais très vite avoir besoin de ces horaires pour ensuite calculer des prévisionnels etc...
Concernant mes emplacements déjà pas mal d’idées dans ma tête a confirmer et demander le jour J
Ma carte plein d’idée plein la tête je compte l’affiner au fur et à mesure de la création de mon projet

Côté administratif, travaillant toujours je compte négocier une rupture conventionnelle de mon contrat.
L’objectif pour mon ouverture sera été 2018 donc entre juillet et Septembre grand Max
J’ai en tête de faire ma formation à la chambre des commerces et métier en début d’année pour ensuite faire les dossiers qui vont bien
J’ai également prévu de m’inscrire à une session d’une semaine au pôle de formation Nancy. Je vais également voir pour faire cela en début d’année car je pense que cette formation va me permettre de faire certain choix du genre entre four électrique ou four à bois etc...

Voilà donc pour en dire plus sur mon projet.
Reste donc à tout lancer :
1. rupture de contrat
2. Formation chambre des commerces
3. Création entreprise
4. Formation Nancy
5. Commande camion
6. Consultation banque

Mais ma première question est :
1. par quoi commencer ? Lol
2. Pour consulter mes banques je sais que j’ai tout à préparer mais êtes vous passé par un comptable pour vous assister ?

Merci

6
Actualités sur votre établissement / Projet de A à Z
« le: 11 novembre 2017 à 11:28:40 »
Bonjour à tous,

Pour ceux qui n’ont pas lu ma présentation je répète brièvement  :)
J’ai donc 34 ans actuellement je travaille toujours dans une grande entreprise automobile sur la région Parisienne
Étant originaire de Valenciennes et ma femme et ma fille habitant toujours dans la région Nord je compte donc quitter mon travail pour vivre de ma passion pour la pizza et en même temps être enfin en famille.
J’ouvre donc ce poste afin que vous puissiez me suivre, m’aider, me conseiller, etc

Je vais suivre ce message avec un peu plus de précision sur mes objectifs et éventuellement mes premières questions car je vais en avoir  ;)

À tout de suite les amis

7
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 03 novembre 2017 à 18:11:22 »
Bonjour et merci.
Non pas encore je prévois tous les stages pour le début d’année 2018


8
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 03 novembre 2017 à 08:16:50 »
Merci à vous deux.

Pour la rupture conventionnelle oui tu n’es pas le premier en m’en parler. Je peux toujours demander cela n’engage à rien nous verrons à ce moment là mais bon je prépare mon projet de façon à enchaîner sans temps mort. Après peut être que grâce à cette rupture je peux avoir des aides supplémentaires mais bon je suis pas sûr
Mais je préfère partir pessimiste et me dire que cette rupture ne sera pas acceptée y donc que je devrai tout faire moi même. Et puis je suis à 8 mois de mon démarrage prévisionnel je pense donc avoir du temps

9
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Présentation
« le: 02 novembre 2017 à 20:22:50 »
Bonjour à tous,

Je suis Benoit 35 ans travaillant « encore » dans un travail qui m’occupe depuis 14 ans déjà et dont j’aimerai en changer comme vous vous en doutez !
Je suis originaire de la région Valenciennes et j’aimerai lancer mon pizza truck afin :
1) de vivre de ma passion la pizza que je cuisine en mode amateur deja depuis plusieurs années et j’adore la détourner et tenter des nouvelles choses
2) de vivre mon propre management je pense que cela reste un bon challenge
3) mon autonomie
4) casser ma routine

Dans ce cadre je prépare depuis plusieurs mois tout le nécessaire je compte pratiquer la formation en région de Nancy afin de ne pas me lancer à l’aveugle non plus et afin d’apprendre des nouvelles bases.
Mon objectif être prêt courant de l’été 2018 donc dans 8 mois avec une démission de mon travail actuel prévu maxi en avril - mai.
Cela me laisse donc le temps d’acheter mon camion faire ma formation, prévoir le parcours, peaufiner ma carte déjà beaucoup trop étoffer, présenter mon dossier en banque etc

Voilà ma petite présentation. A très vite sur tous les sujets que j’ai repéré :-)

Pages: [1]