Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Charley

Pages: [1]
1
Bonsoir,

Je suis en camion pizza à 1h30 de Paris


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

2
Divers / Camion pizza le midi
« le: 23 janvier 2019 à 17:23:50 »
Bonjour à tous,

J'aimerais savoir si certain d'entre vous exploite un camion pizza sur le service du midi.
Si oui, dans quel secteur ? magasin? usine? marché etc...

J'ai déjà fais une tentative mais pas concluant, je suis actuellement à la recherche d'un nouvel emplacement.

Merci pour votre retour  ;)

3
La Carte / Re : Augmenter MAIS.....
« le: 19 novembre 2017 à 16:31:55 »
Ce sujet tombe bien,

Je viens tout juste de faire du changement dans ma carte, augmentation de la qualité des produits et nouvelles recettes.
 
J’ai longuement hésiter à passer à +1€ peur des remarques des clients mais au bout de 3 ans j’ai tout de même décider d’augmenter tout de 1€ et 0.50€ pour les plus basiques.

Les flyers sont en cours d’impression surprise dans les semaines à venir lol

4
Salut à toi et bien venu sur le forum ;)

Tu as des photos de ton labo histoire de m'inspirer ?  ;D et de voir la "gueule" que cela a ?

Renseignes toi bien pour le statut juridique que tu vas choisir car l'EI c'est traitre surtout rapport au RSI.
Si tu te met en EURL tu peux mieux gérer et anticiper le RSI avec l'EI tu gères rien et tu prends des rappels qui feront mal.


Merci à tous,

Pour les photos oui pas de problème d'ici la semaine prochaine.

Je viens justement d'avoir plusieurs rdv concernant le statut,
oui l'EURL semble plus correspondre à mes besoins.

Bonne journée

5
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour à tous
« le: 14 novembre 2017 à 12:24:33 »
Alors une petite présentation, nouveau venu sur votre forum Charley 25 ans de Champagne Ardenne (Proche de Reims)

En activité dans la pizza depuis bientôt 3 ans, en auto entreprise (bientôt plus pour longtemps) j'ai commencé à débuter cette activité lors de mes études en logistique, 2 soirs par semaines puis 3, etc...
Employé dans une entreprise en tant que Technicien logistique puis Analyste logistique je cumulais donc mes 2 emplois, en entreprise la journée puis en camion pizza le soir.

A ce jour j'ai quitté mon employeur, je travaille 6 jour sur 7 uniquement le soir.
J'ai suivi une formation à l'école Française de pizzaiolo et je suis toujours en quête d'apprentissage.

Je dispose d'un camion pizza Renault master avec four à gaz 4 pizza.
Concernant mon laboratoire j'ai acheté un ancien container maritime frigo (intérieur inox) que j'ai aménager en cuisine et en ce moment j'installe la toiture et un petit garage pour mon camion.

J'envisage de passer en EI d'ici 2018, car dépassement du CA, de plus je vais travailler le midi et je m'intéresse à l'installation de distributeur automatique de pizza.  :) :)

Merci pour votre accueil et à très bientôt pour échanger sur ce forum !!!  8) 8) 

Pages: [1]