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Messages - Mrferrari

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Moi c'est Jérôme d' Alsace Pizzailo depuis 2 ans .
Rien d'autre a ajouter!

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Problème Cuisson
« le: 01 décembre 2017 à 08:46:46 »
En quoi le fait de présenter va régler mon souçi ?
Je cherche pas des amis !!! Juste de l'aide !

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Problème Cuisson
« le: 30 novembre 2017 à 18:22:36 »
Le 18/08/2018 .
Je précise que je travail avec de la farine t55 ECO+ de chez Leclerc , Farine avec lasquelle je travail depuis 2 ans et je n'ai jamais eu de tels problème .
Et je ne trouve pas de solution

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Problème Cuisson
« le: 30 novembre 2017 à 18:02:12 »
Je suis toujours avec la même farine depuis 2 ans ;-)
Les patons reste 24 à 48h maximum au frigo .
Ce qui me semble étrange aussi c'est que la pate a l'aire plus lourde plus serré moins aérée qu'avant pourtant je le répette je n'ai rien changé et pour répondre a l'autre commentaire oui je tourne mes pizzas et les change de place

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Problème Cuisson
« le: 30 novembre 2017 à 11:04:18 »
Je précise que depuis les changements c'est quand mieux que sur la photo...

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Problème Cuisson
« le: 30 novembre 2017 à 10:48:27 »
Bonjour à tous ,

Je suis  nouveau sur le site et je me suis inscrit pour trouver une aide qui me serait très utile car je me retrouve sans solution.
Depuis peu mes Pizzas sont mal cuite sous les aliments alors que je n'avais pas changé ni ma recette ni rien d'autre d' ailleurs . ( je vous joint des photos avant changement )
J' ai donc réduit un peu l'eau dans la pâte ce qui n'a pas trop aidé....
J'ai augmenté la levure également et ça a aidé légèrement mais c'est vraiment pas ça . J'ai ensuite essayé de jouer avec la température du four mais pas beaucoup mieux.
Est ce que quelqu'un aurait une idée ?

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