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Messages - bahamut789

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Achat/vente/location / Vend fond de commerce dans l'hérault
« le: 30 juin 2023 à 23:07:12 »
Bonjour à tous,

Après plusieurs années de bons et loyaux services en votre compagnie, celle de client et de plusieurs championnats, je tire ma révérence en tant que pizzaiolo,

Merci à tous pour les échanges que l'on a pu avoir et les rencontre physique que l'on a pu faire,

À ce titre, je vends mon fonds de commerce tout équipé, avec la clientèle en place et si besoin un accompagnement (écrit noir sur blanc, via notaire, pas juste du blabla :) )

Pour les personnes intéressées, voici le lien :
https://sosvillages.tf1info.fr/annonces/occitanie/27903-restaurant-pizzeria-epicerie-fine-italienne

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Bien qu'étant nouveau sur le forum j'ai apprécié découvrir les pizzas concours ainsi que discuter avec certains membres,
Merci pour cette agréable journée en espérant se retrouver bientôt :)

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Bonjour,

Renseigne toi auprès de Thierry Cransac de Côté pizza, peut-être en vend-t-il ou à des contacts à te passer,

Bonne journée

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Merci pour vous réponses. Je pétris ma pâte le matin pour le soir et mes pâtons sont bien levés lors du début de service et trop vers la fin du service.
Malgré tout il est possible que ce soit au boulage qu'il y est une faiblesse et lors de l'enfournement lorsque je prend mes pizzas...Pourtant j’utilise de la semoule extra fine le renard ce qui facilite grandement la tâche.
Mes pâtons sont toujours a température ambiante lorsque je travail, malgré tout j'ai du mal a les étaler car obligé de les reprendre plusieurs fois pour qu'ils se détendent...
Je précise que je travail a la main, je n'ai pas de machine. Mes pâtons font en effet 330 gr pour des pizzas de 33cm, mais je fais une bordure assez conséquentes (types napolitaines).
Je vais commencer par faire un meilleur boulage peut être.

Bonjour,
Si tu as du mal a étaler peut être tes pâtons sont trop froid et il faudrait les sortir plus tôt,fais le test avec un bac sorti 2 heures avant et les autres une heure avant le service et fais le test,
Si la pizza perce pendant l'enfournement, essaye de fleurer un peu plus avec la semoule sur les pizzas trop garni ou qui attendent depuis un moment pour éviter la catastrophe (par contre ton four aura des résidus de semoule brûlée qu'il faudra nettoyer)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Présentation
« le: 07 mai 2018 à 21:02:51 »
Bonjour à tous,

Je me présente Fred fraîchement Pizzaïolo,

Avec ma conjointe nous avons un local pizzeria et je suis venu sur ce forum pour l'entraide entre membres afin d'enrichir nos matières grises :),

Four : Cuppone Techno 2x4
Farine : 5Stagioni

Voili voilou
à bientôt

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