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Messages - Le comptoir à pizza

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Fours gaz - électricité / Re : Mon nouveau four la question ?
« le: 01 janvier 2019 à 02:05:30 »
Sans oublier comme même,
Merci pour votre retour qui me fais réfléchir ^^’ retour positif je me remet donc en question sur le choix du four 😅

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Fours gaz - électricité / Re : Mon nouveau four la question ?
« le: 01 janvier 2019 à 02:04:15 »
Bonsoir,
Comment puis je prendre contact avec cette personne ?

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Fours gaz - électricité / Re : Mon nouveau four la question ?
« le: 26 décembre 2018 à 20:57:02 »
Diamètre 31cm uniquement .

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Fours gaz - électricité / Re : Mon nouveau four la question ?
« le: 26 décembre 2018 à 15:51:38 »
Bonjour,
Merci de votre retour.
Je suis seul en fabrication pour 70/80 pizzas par soir le week-end (uniquement à emporter)
Une personne en vente, prise de commande, ravitaillement.
Je travail avec un empattement de 4 jours, farine stagioni 50/50 vert et rouge 2gr de levure au kilos, fermentation à 2•C.
Photo pizza en PJ.

A l’avenir Le but est d’aporter Une livraison à domicile, mais pour le moment avec notre four actuel en 20 min de prise de commande nous somme déjà à 1h30 d’Attente et on refuse bcp de commande ~15 pizzas par soir.

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Fours gaz - électricité / Mon nouveau four la question ?
« le: 19 décembre 2018 à 22:39:52 »
Bonsoir à tous,
Étant désormais installée  depuis 3 mois les ventes grimpe de mois en mois. Et mon four 1 sole 4 pizzas ne suffit plus et n’est pas top en cuisson.
Je pensai passer sur un four convoyeur en PJ:
 https://www.vivier-mcp.com/four-a-pizza-convoyeur-synthesis-06-40-v.html

Et je pose cette question sur ce forum pour avoir vos avis?

Merci bcp,
Antoine

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Bonjour,
Je m’installe sur la commune de Landemont exactement, « OREE-D’ANJOU »

Antoine

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Bonjour à tous et merci de m’avoir Accueilli sur votre forum.

Je suis Antoine, en apprentissage en boulangerie pâtisserie traiteur depuis 6 ans.
Actuellement en btm Patissier traiteur glacier confiseur.

J’ai 21 ans, de la région Pays de la Loire.

Mon dernier contrat ce terminant fin août, la question de l’avenir C’est poser. J’ai eu l’opportunité de racheter un fond de commerce d’une pizzeria snacking Sur un axe passager dans une commune près de chez moi. L’affaire n’est pas exploiter à son maximum, il y a donc beaucoup à faire.
L’ouverture officiel étant début octobre.

Je n’est serte pas de formation dans le domaine de la pizza, mais j’ai travailler en boulangerie (apprentissage BAC pro boulangerie, cap boulangerie).
 je connais donc les technique de pâtes, et déjà réaliser Des pizza, quiche, croque monsieur, ... pour la vente en boutique.

Voilà mon histoire 😉.

Antoine

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