1
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Amateur mais perfectionniste :-)
« le: 25 juin 2018 à 12:24:59 »
Bonjour,
Après les sushis (trop long à faire) ..
Après les burgers (sauf les pains)..
Je me penche sur la maitrise de bout en bout de la confection de pizza avec un rendu pro, juste pour le plaisir et ma famille ou amis :O)
Car j'aime faire les choses dans les règles de l'art et avec des produits de qualité faits maison autant que possible !
Après un cours de pizza à de 4h à Lyon, qui m'a appris bcp de choses, j'utilise de la PZ3, une pierre réfractaire en céramique, un vieux four montant à 280-300
Le chemin est encore long avec les outils dont je dispose mais je ne désespère pas et n'hésiterais pas àç demander conseil
Voili voilou
Bonne journée !
Après les sushis (trop long à faire) ..
Après les burgers (sauf les pains)..
Je me penche sur la maitrise de bout en bout de la confection de pizza avec un rendu pro, juste pour le plaisir et ma famille ou amis :O)
Car j'aime faire les choses dans les règles de l'art et avec des produits de qualité faits maison autant que possible !
Après un cours de pizza à de 4h à Lyon, qui m'a appris bcp de choses, j'utilise de la PZ3, une pierre réfractaire en céramique, un vieux four montant à 280-300
Le chemin est encore long avec les outils dont je dispose mais je ne désespère pas et n'hésiterais pas àç demander conseil
Voili voilou
Bonne journée !