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Messages - stzicuris

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Pas de baisse de qualité ... plus de rapidité .... une petite personne en plus pendant 2 ou 3 heures te permettent de doubler ta production
matthieu tu preconises la precuisson, ou je comprend mal ton message et tu parle de la seconde personne pour la partie "pas de baisse de qualite rapidite?"

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 29 août 2019 à 00:01:08 »
pour la buche de chevre couper a lavance comment faire pour ne pas quelle colle entre elle sinon aucun interet de les couper a l'avnace, une petite astuce ou photo serait la bien venu mersi davance. et pour le roquefort aussi je pete les plonb avec ce fromage qui men met partout sur les doigts et ailleur .
avez vous une technique pour ces fromages la?

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Techniques / bassinage...
« le: 28 août 2019 à 00:37:10 »
bonjour messieurs, dames,

aujourdhui j'aurais besoin de vos conseils en ce qui concerne une necessite de bassiner ma petrie du a une livraison de farine de qualite inconsistante.

mon process habituel:
- petrissage 1 vitesse 3min ajout du sel
- 9 min plus tard ajout de mon huile
-3min de plus fin petrissage 60 dhydratation pour cible

a quel moment dois je commencer mon bassinage si besoin est?
y a t il une limite de petrissage a pas depasser dois je changer mon process
pourriez vous modifer mon process en incorporant le bassinage merci.

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 28 août 2019 à 00:35:25 »
le nettoyage de la spirale se fait comment (savon, brosse, fer, ?)? cote pizza pouvez vous me conseiller. je l'ái acheté chez vous ahah.
puisje vaporiser de leau legerement ma pate a la sorti du petrin pour aider former mes patons.?

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Moelleux au chocolat crème de marron.
Mélanger 3 oeufs et une boite de 500gr fe crème de marron,faire fondre 100 gr de beurre une fois fondu y mettre 100gr de choco noir une fous le tout fondu l'intégrer au mélange oeuf crème. Faire cuir a 180 pendant 20 minutes environ dans un moule a brownie 20 par 20.
Ps:le premier coup bien surveiller la cuisson pour obtenir le temps de cuisson parfait selon votre four!!!
Vous m'en direz des nouvelles,difficile de faire plus simple!!!

pas de farine?

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excuse moi, juste une question il n'y a pas de farine? est ce la recette complete?

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