Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - KevinN

Pages: [1]
1
Techniques / Re : le vin et la pizza
« le: 26 février 2019 à 12:32:08 »
Nous a notre pizzeria les clients prenne majoritairement que du Del Estate
et c'est vrais qu'il est bon!

2
Etude de marché et prévisionnel / Re : Prévisionnel
« le: 24 février 2019 à 10:34:01 »
Bonjour merci pour le renseignement Lazou, je suis dans la restauration depuis 11 ans et j'ai un cap Cuisine et j'ai aussi un diplôme en tant que pizzaiolo aussi. et j'ai aussi le diplôme pour les règle d’hygiène HACCP.
D'accord oui du coup je vais me  renseigné a la CMA et pour le comptable j'ai un amis qui  est expert comptable et faut  que je lui demande du coup !

Merci pour  tes conseils ça va me servir  énormément =)

3
Etude de marché et prévisionnel / Prévisionnel
« le: 23 février 2019 à 14:06:16 »
Bonjour à tous ! je me lance dans mon affaire pour l'année 2020.
Je voulais savoir ce qu'il faut a peu prés faire comme papier ou autre  pour être bien et surtout bien commencer mon projet
J'ai déjà fait un exemple de tableau Excel mais je suis pas sur que je suis bien avec mes chiffres je suis parti sur une moyenne de 30 a 35 pizza jour
avec 25% de charge alimentaire
25% de charge
et les loyer etc...

Cordialement à toutes l’équipe

4
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 18 février 2019 à 22:40:23 »
Au rond point d'Intermarché =) pour allez vers Salle Sur Mer

5
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 18 février 2019 à 14:35:24 »
Merci beaucoup,

Oui je suis sur les Bonnevaux a coter de chatelaillon-plage

6
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 18 février 2019 à 09:28:19 »
Merci beaucoup =)

7
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour
« le: 17 février 2019 à 22:53:42 »

Bonjour à tous,

Je me nomme Kévin,
J’ai 29 ans, je viens de la région Nouvelle Aquitaine et je suis actuellement Pizzaiolo dans une entreprise ce trouvant sur Chatelaillon.
Mon projet est de créer mon entreprise ou reprendre un fond de commerce : Un local
J’ai quelques questions à vous poser pour monter mon entreprise et je vous remercie d’avance de bien vouloir m’aider.
Je suis prêt à échanger avec vous et, éventuellement, vous apporter de l’aide sur d’autres sujets.
Merci de m’accueillir sur votre espace.

Pages: [1]