1
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« le: 15 novembre 2019 à 07:58:02 »
Super ces 2 jours bravo à la fédération et tous ces membres et au sponsor vivement le prochain😜🍕👍👍
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.
Pages: [1] 2
1
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA« le: 15 novembre 2019 à 07:58:02 »
Super ces 2 jours bravo à la fédération et tous ces membres et au sponsor vivement le prochain😜🍕👍👍
2
Recettes d'Empatements / Re : pourcentage de levain, biga ou poolish ?« le: 12 novembre 2019 à 10:17:38 »
Salut Mat c’est biga a 20% de l empâtement total.en faite je voudrais remplacer la levure par du levain est ce que cela ce fait?
3
Recettes d'Empatements / Re : pourcentage de levain, biga ou poolish ?« le: 07 novembre 2019 à 13:52:59 »
Oui réamorcer. Mais pour le levain c’est surtout pour savoir ci je peut supprimer la levure.
4
Recettes d'Empatements / Re : pourcentage de levain, biga ou poolish ?« le: 07 novembre 2019 à 08:54:40 »
Bonjour à tous petite question pour une biga avec levain quel % mettre ds la 1ère phase et fait t’il ajouter de la levure en plus et ci oui ds quel proportion? En phase 2 faut-il réamorcer ?merci pour vos réponses
5
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est 2019« le: 30 octobre 2019 à 11:11:14 »
Reste de la place pour le stage?Comme vais faire 300km temps qu’à faire🍕🍕👍
6
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est 2019« le: 28 octobre 2019 à 16:59:41 »
Merci à vous pour vos réponses 🍕🍕👍
7
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous !« le: 24 octobre 2019 à 06:12:50 »
Bienvenue à toi 🍕🍕🍕
8
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : repas du 05/11« le: 23 octobre 2019 à 17:14:06 »
Présent également Rodolphe
9
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est 2019« le: 23 octobre 2019 à 17:12:02 »
Bonjour amis pizzaiol pour le concours va ton recevoir un mail avec l adresse ect merci
10
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau dans le métier // Nouveau dans le Forum« le: 22 octobre 2019 à 15:57:49 »
Bienvenu à toi et bon courage pour ton future lancement
11
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 20 octobre 2019 à 01:40:30 »
Bonsoir tous le monde c’est ok pour mon adhésion ça a fonctionné 👌👌👍🍕🍕🍕
12
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 18 octobre 2019 à 16:55:24 »Merci bien pour votre accueil je me suis inscrit pour le trophée grand Est c est cool. Mais chose que je n arrive pas à faire c’est adhérer à chaque tentative ça me ( veuillez renseigner champ adresse 2ds votre profil). Quelqu’un a une idée pour ça merci 13
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 18 octobre 2019 à 16:51:58 »
Merci bien pour votre accueil je me suis inscrit pour le trophée grand Est c est cool. Mais chose que je n arrive pas à faire c’est adhérer à chaque tentative ça me ( veuillez renseigner champ adresse 2ds votre prophil). Quelqu’un a une idée pour ça merci
14
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est 2019« le: 18 octobre 2019 à 09:08:59 »
Merci pour cette précision c’est vrai que c plutôt cool !!
15
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est 2019« le: 17 octobre 2019 à 11:25:44 »
Bonjour y’a t’il un poids pour le pâton à respecter pour le championnat grand Est merci bien
Pages: [1] 2
|