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Messages - fredox

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Techniques / Re : Gérer le temps annonce aux clients
« le: 18 novembre 2020 à 16:24:29 »
Lol il fait des caméras cachées sur YouTube : le pire stagiaire du monde, il est pas mal pour énerver les gens , essayer la vidéo ou il fait un stage chez un boulanger..

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Techniques / Re : Gérer le temps annonce aux clients
« le: 11 novembre 2020 à 14:01:47 »
Fait une estimation moyenne de ta capacité de fabrication, 5,6 12 au 1/4h, en fonction de ta configuration de travail et fait un planning precis.
Bonjour Matthieu, merci pour ce conseil, vous connaissez Greg guillotin?

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Techniques / Re : Gérer le temps annonce aux clients
« le: 10 novembre 2020 à 14:54:24 »
J’aurais voulu savoir comment vous faites pour annoncer le temps d’attente aux clients quand vous avez plusieurs commandes A emporter ou en livraison qui arrivent ? Vous calculez le temps de fabrication pour 1 pizza et vous multiplier par le nombre de pizza pour avoir l’heure à annoncer aux clients ? Je débute dans la pizza et je ne voudrais pas trop faire attendre les clients, et me ridiculiser en même temps , merci d’avance...

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Techniques / Gérer le temps annonce aux clients
« le: 10 novembre 2020 à 14:48:59 »
Bonjour ,
J’aurais voulu savoir comment vous faites pour annoncer le temps d’attente aux clients quand vous avez plusieurs commandes qui arrivent ? Vous calculez le temps de fabrication pour 1 pizza et vous multiplier par le nombre de pizza pour avoir l’heure à annoncer aux clients ? Je débute dans la pizza et je ne voudrais pas trop faire attendre les clients, et me ridiculiser en même temps , merci d’avance...

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Présentation
« le: 10 novembre 2020 à 14:37:20 »
Bonjour à toutes et tous les amoureux de la pizza,
Je m’appelle fred, je viens d’inaugurer une ouverture de pizzeria dans le Nord (59) , une pizzeria en local , four électrique 2 étages, à emporter et livraison.

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