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Messages - willycomo

Pages: [1] 2
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Bonjour,
J'en ai une. Dans un camion c'est impossible, ca pèse 120kg...
J'ai été une dizaine d'année en camion (gros master caisse carrée rallongée).
je n'aurais jamais installer une telle machine dedans, trop de vibrations, trop d'humidité et il était déjà presque en surcharge.

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Presses - Formeuses / Re : Presse à froid
« le: 06 décembre 2016 à 08:29:08 »
Bonjour,
J'en ai une depuis 4 mois, c'est nickel. La pate reste bien aérée contrairement au laminoir et pour ceux qui ont des tendinite comme moi, quel bonheur.
Tu peux y aller pour la semi-automatique; je ne vois pas bien l'intérêt de l'automatique.
Si tu veux des infos, tu peux me contacter.
Bon service a tous pour ce soir.

ps pour ceux qui veulent mettre ca dans un camion, ca pèse 120kg...

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Gérer son établissement / Re : Voila qu on veut nous voler!!!
« le: 01 décembre 2016 à 10:37:14 »
Ha oui, dangereux, ca peut être re-qualifié.
Et avec des salariés, pourriez-vous nous dire a combien estimez-vous le coût de la livraison (scoots, informatique et autres? ) ?

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Techniques / Re : Du jus dans ma pizza
« le: 28 novembre 2016 à 11:29:13 »
Bonjour,
Je fais aussi comme cela, cependant avez vous une solution pour que ces champignons ne rendent pas de jus après cuisson, dans la boite ?

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Gérer son établissement / Re : Voila qu on veut nous voler!!!
« le: 28 novembre 2016 à 11:17:22 »
Bonne journée à tous, en ce lundi de repos.
Est-ce que les collègues qui font de la livraison eux-memes peuvent nous dire quel est le coût en pourcentage de cette prestation sur le C.A. ?
Et avez vous des livreurs en auto-entreprise, et si oui pouvez vous nous faire un retour d'experiences ?

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Gérer son établissement / Re : Voila qu on veut nous voler!!!
« le: 21 novembre 2016 à 01:53:52 »
J'ai reçu le commercial de Foodora concurrent et meme conditions que Deliveroo.
Alors voila le topo : ils prennent 30% sur le montant d'une commande et rajoute encore 2,50€.
Ex. sur une commande à 20€ : ils facturent 22,50€ et vous remboursent donc 14€...
Qu'en pensez-vous ? Surtout ceux qui ont leurs propres livreurs ? Quel est le pourcentage ou le cout de votre service livraison ?
La question que je me pose, maintenant, c'est pourquoi pas faire mon propre service de livraison avec des livreurs auto-entrepreneurs et avec un site marchand...
Y'a t'il des collegues qui ont deja cette configuration ? Ou y'a t'il des pizzaiolos informaticiens parmi nous ?

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Achat sur internet
« le: 13 mai 2014 à 15:00:52 »
Bonjour,
On a un local a équipé. Qui pourrait nous faire part de son expérience éventuelle avec http://www.t.com (GG MASTRO) et de son SAV ?
Bon courage a tous.

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Fours gaz - électricité / Re : four grand mere
« le: 10 avril 2014 à 02:06:56 »
Nous nous avons un FGM bois modifié avec un bruleur Avanzini. C'est un excellent matériel avec une conception vraiment étonnante, bien que j'ai un doute sur l'isolation du mien parce qu'il a plus de 10 ans (n'hésites pas a bien isoler tes sorties de four quelque soit la marque), il a une excellente inertie thermique cad qu'on l'éteint le soir à 22h30 à 320°, en ouvrant le lendemain à 16h il est encore à 160°; en 1h de chauffe il est à nouveau à 320. Je pense que c'est parce qu'il a une chambre confinée dûe à une voûte peu haute (30cm). Bien régler (en jouant sur les 2 clapets de sorties des fumées avant et arrière (cad presque fermées)) même en veilleuse il continue a monter légèrement en température. Pour info, tps de cuisson 1.30mn à 2mn.
Le SAV de FGM est très sympa et efficace. En résumé, je ne regrette pas d'avoir acheté ce four, d'ailleurs j'en cherche un autre pour l'autre boutique qu'on va prochainement ouvrir.
Je ne peux pas te parler des Maranas, je ne connais pas, mais apparemment personne n'a l'air de s'en plaindre.
Tiens nous au courant de ton choix.

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Fours gaz - électricité / Re : Avis sur Morello Forni ?
« le: 09 avril 2014 à 14:41:51 »
Bonjour chers collegues.
Carmat n'est pas a la hauteur ?
Cad Sav nul ? Ya tils des retours d experiences ?
William

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Merci pour ta proposition, mais je n'ai pas de photos because le four(un 1200) et son isolation sont derrière un mur. Mais je me rappelle que qu'il n'y avait qu'une couche d'isolant (montage grand-mère des fours de plus de 10 ans). J'avais rajouter 20cm de laine de roche mais apparemment la déperdition de chaleur vient plutôt des tuyaux de sortie de fumée en tôle. Quand j'aurai le temps je vais revoir cela.
Les nouveaux fours sont donc apparemment complétement isoler ?
Je réitère ma demande, si un collègue a un grand-mère 1200 ou un marana a vendre : qu'il me contacte.

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Merci pour ta demande d’éclaircissement. Désolé si je n'ai pas été clair.
Ce nouveau local est petit. Même si nous arrivions a aménager ce local autour d'un four grand-mère, je me pose des questions sur une isolation optimum; vu que le mien (dans un autre local) dégage pas mal de chaleur.
Je me pose donc les questions suivantes :
- comment mieux isoler un grand-mère.
- soit acquérir un four d'une autre marque et au préalable trouver des informations sur les performance d'isolation d'un four haut de gamme (Marana, Moretti, Morello, Oem ect... avec une préférence pour un rotatif).

Bonne journée.

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On ne peut pas dire si il faut en faire ou ne pas en faire, c'est à chacun de faire en fonction des habitudes et des attentes des client, chez moi par exemple les pizzerias qui en proposent font +- 60% de CA en plus que celles qui ne proposent que de l'emporter  et leurs CA ne sont pas lié à la qualité du produits !



Quel est le pourcentage de marge moyen qui est fait en livraison ?

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Pas de retour ?
J'avais aussi oublié les gros Moretti et Italforni.

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Bonjour à tous,
Nous avons un four grand-mère au gaz mais pour notre nouveau local qui est petit, impossible d'en mettre un à cause de leur emcombrement et de leur manque d'isolation.
J'achète de préférence de l'occasion, because budget. Je cherche donc des infos sur l'isolation des Maranas ainsi que des CUPPONE, PIZZAGROUP et de préférence OEM haut de gamme (ZENITH je crois) gaz ou électrique, dégagent t'ils de la chaleur, par exemple peut-on poser une main dessus ?
Merci pour vos retours d'expériences.
willy
ps ceux qui ont un Marana gaz à vendre n'hésitez pas a me contacter.

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France Pizza Tour / Re : Participation concours
« le: 03 décembre 2013 à 12:04:06 »
149 bd des belges et intermarche de l eraudiere. Si on a faillit se voir il y a 2 ans pour des infos sur four rotatif mais tu partais aux indes et le temps est passe. Je passerai des que j aurai un moment.

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