1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 septembre 2011 à 17:47:34 »
vraiment très belle pizza et elle donne envie
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 07 septembre 2011 à 17:47:34 »
vraiment très belle pizza et elle donne envie
2
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 10 septembre 2010 à 07:29:14 »Fathia si tu veux des figues vient en chercher j'ai le jardin qui en est blindé!!!merci yann nous aussi on en a beaucoup 3
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 09 septembre 2010 à 07:17:20 »
elle est superbe Cos et moi qui adore les figues
4
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 04 juin 2010 à 14:39:48 »pizza de moi de juin ma kebab tomate, mozza, champignons kebab grillé, oignons et a la sortie sauce blanche (une de mes meilleures ventes) cos le mesclun ne cuit pas trop dans la boite ? 5
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 13 septembre 2009 à 08:49:08 »
pour moi ce mois ci deux pizza
la bisanne : sauce tomate, mozza, lardons, oignons, crème, une sauce au vin blanc la tagliatelle : sauce tomate, mozza, tagliatelles fraiches, saumon fumé , crème fraiche, jus de citron elle marche toutes les deux super bien 6
Gérer son établissement / Re : Vous privilégiez le chiffre d'affaire, le nombre de pizzas, la tranquilité ?« le: 04 mai 2014 à 10:48:41 »
après 20 ans et 3 commerces dans la boulangerie pâtisserie , un divorce et une nouvelle rencontre, 4 enfants (dont des jumeaux) en 2004 je m'oriente vers la pizza c'est une envie que j'avais depuis plusieurs années, j'ai toujours beaucoup travaillé j'aimais ce travail et j'en vivais confortablement aujourd'hui j'ai 53 ans et je suis obligé de mettre ma vie professionnelle en stand bye pour me consacrer complètement a mes jumeaux de 16 ans (adolescence très difficile ce que je n'ai pas connu avec mes filles) leur mettre un métier entre les mains et les diriger et croyez moi c'est difficile mais ça commence a aller mieux. je me donne 2 ans et ensuite retour dans la pizza et que c'est dur pour moi qui est toujours travaillé de me retrouver ainsi bloqué a la maison, gilles a repris son métier de moniteur (ski et parapente) en Savoie.
7
Réglementation - Lois - Fiscalité / message a nico83« le: 29 avril 2014 à 11:18:34 »
bonjour suite a ton mail j'ai voulu te répondre via le forum mais il semblerait que ta boite de reception soit pleine c'est en tout cas ce message qui s'affiche.
8
Les Médias / Re : Site web : Photos des pizzas ou pas ?« le: 22 avril 2014 à 19:01:46 »
salut philippe
j'avais un site et j'avais mis quelques photos, dans la boutique j'avais mis un écran avec un diaporama de toutes pizzas et les clients appréciaient ils choisissaient souvent grace a l'image 9
Humeurs du Jour / Morello Evento« le: 15 avril 2014 à 15:23:57 »
bonjour quelqu'un connait il ce four : Morello Evento, j 'aimerais avoir vos avis merci
10
Humeurs du Jour / Re : Et un coupe-pizza de plus !« le: 25 février 2014 à 18:25:20 »
j'adore, après coupe t-il ? a voir
11
Actualités des pizzaiolos / Re : cantal« le: 22 janvier 2014 à 08:41:26 »
je ne savais pas que la société n'existait plus je n'utilise plus le cantal depuis que j'ai quitté le sud est , je vais essayer de me renseigner auprès de mon ancien fournisseur
12
Actualités des pizzaiolos / Re : cantal« le: 21 janvier 2014 à 12:44:56 »
tu peut les appeler pour connaitre un distributeur près de chez toi
dans quelle région es tu ? Gregoire Tradilait Zi Du Sedour, 15400 Riom Es Montagnes (Cantal) Tél.: 0471780419 13
Ingrédients / Re : Le prix du lait !!« le: 21 janvier 2014 à 09:19:01 »
bonjour Philippe, comme d'habitude pour répercuter la hausse pas de souci c'est immédiat mais répercuter la baisse on peut toujours rêver
14
Actualités des pizzaiolos / Re : cantal« le: 21 janvier 2014 à 06:31:05 »
j'utilisais du cantal de la marque tradilait AOC , très gouteux
15
Le froid / Re : table réfrigérée« le: 04 janvier 2014 à 09:09:35 »
Je ne connais pas ce vendeur, mais j'éviterais d'acheter sur internet pense au service après vente
|