Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Tricolle Fabio

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 58
1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 14 septembre 2009 à 14:29:44 »
ils n'en vendent pas !  ( quand c'est la saison ) et la saison arrive ...

2
Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : La pizza du mois
« le: 14 septembre 2009 à 12:42:12 »
Tu le fait avec des feuilles de navet "classique" ou bien une variété spéciale?

Classique , mais la variété est " brassica rapa "
donc je pense que cette variété n'est pas spéciale à proprement parlé

3
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 13 septembre 2009 à 18:54:31 »
Qui à déjà fait la pizza aux feuilles de navet ? ( Brassica rapa )
C'est courant à Naples , c'est présenté en calzone sans tomate et sans fromage .
j'aimerai la faire , mais les maraichers restent stoïques quand je leur demande  . :-\
 

4
Techniques / Re : Pâtons qui s'affaissent
« le: 29 avril 2015 à 17:18:43 »
Aie aie aie ça pousse plat .1er symptôme pâte trop vite mélangée avec trop hydratation .
Vérifiez le serrage du pâton .

5
Humeurs du Jour / Re : livraison à domicile
« le: 17 avril 2012 à 15:48:07 »
Pour ma part , je fais de la livraison et de l'emporté , lors de mon déménagement dans une ville adjacente , j'ai supprimé les cartes de fidélité , la livraison est gratuite , par contre je passe de la pub par fly toutes les 8 semaines avec coupon de promotion avec une stratégie bien ciblée .
trop souvent les Pizzaiolo se concentrent sur ce qu'il savent faire de mieux ..la pizza mais ne se positionne pas assez comme chef d'entreprise et sous estiment les questions marketing .
Aujourd'hui faire de la qualité c'est pas suffisant mais encore une fois tout dépend à quel niveau on veut porter son entreprise et de quel type d'entreprise l'on a .
Sur ce sujet , j'en ai eu un peu marre de tester des logiciel de livraison couteux ou pas , je suis sur le point de finaliser mon propre logiciel de caisse livraison et emporter .
code barre sur ticket de livraison , localisation et regroupement d'adresse automatiquement via google maps , touche intuitive pour encoder les pizzas , prise commande très très rapide etc..
on verra aux essais ..si je peux dire merci à l'équipe d'informaticien qui bosse dessus depuis quelques temps déja..

6
Humeurs du Jour / Re : Re : salut tout le monde
« le: 03 avril 2012 à 12:25:10 »
Bon week-end pour moi aussi.

Salut Fabio, j'ai pu lire beaucoup de post où tu avais intervenu, et je me demandais pourquoi je n'avais jamais eu l'occasion de te lire depuis que je suis membre. Bon retour à toi, j'espère pouvoir échanger avec toi.
oui sans problème , ce sera un plaisir

7
Humeurs du Jour / Re : Re : salut tout le monde
« le: 03 avril 2012 à 12:22:29 »
Week-end moyen, les débuts de soirée sont calmes, ensuite on se fait démonter à partir de 20 heures. Mais c'est normal, les journées sont plus longues avec le décalage horaire et les clients traînent un peu dans les jardins.

Salut Fabio, très heureux de te retrouver, que fais-tu maintenant ?

bonjour Thierry , Je vais bien et je n'ai jamais stoppé la pizza , juste que j'ai décroché les forums pour mes occupations commerciales.
ça fait plaisir de revenir

8
Humeurs du Jour / Re : salut tout le monde
« le: 01 avril 2012 à 23:55:14 »
Bonsoir à tous ! cela faisait longtemps que j'étais venu vous rejoindre sur le forum ,et surtout pour raison professionnelle .
C'est avec plaisir que j'ai lu certains posts .
et ce sera un plaisir de vous rejoindre demain
puisque je suis de retour
ciao a tutti !!!

9
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : bon anniversaire thierry
« le: 04 octobre 2011 à 11:31:02 »
salut Fabio,
 ça fait longtemps qu'on t' a vu ici, j'espère que  tout va bien .

salut François ! oui tout va bien , je suis toujours dans le monde de la pizza , mais très occupé
à plus tard

10
Humeurs du Jour / Re : bon anniversaire thierry
« le: 29 septembre 2011 à 12:12:10 »
bonjour !!

11
Divers / Re : logiciel de caisse pour livraison
« le: 01 novembre 2010 à 01:17:22 »
Bonsoir à tous
j'ai pu tester Goshop , très rapide et une multitude D'options
programme, 2 imprimantes , écran tactile de très bonne facture (Pos line) , pc sous windows . 2500 htva

12
Levures / Re : Levure sèche active instantané.
« le: 17 août 2010 à 12:28:27 »
à combien de jours de maturation travaillez vous ?

13
c'est vrai que 20 jours ..c'est assez exceptionnel

14
Presses - Formeuses / Re : Evolution des presses modernes
« le: 01 août 2010 à 00:50:04 »
j'ai un collègue qui cherche la meilleure presse sur le marché , quelle presse peut il choisir ?

15
Pétrins / Re : Taille du pétrin
« le: 26 juillet 2010 à 14:53:56 »
Tu dois passer au petrin de minimum 100 kg
pour ma part j'ai commandé un OEM , 380v 50 kg , 2 vitesses , tête relevable

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 58