Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 456
1
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 20 juin 2023 à 16:17:36 »
Bonjour et bienvenue

2
Techniques / Re : recette pâte à pizza
« le: 20 juin 2023 à 16:17:00 »
ce forum est une mine d'or ,nous somme content que ca vous a aidé

3
Bonjour et bienvenue sur le forum

4
Trophée du meilleur pizzaïolo / Le trophée du grand est
« le: 04 avril 2023 à 19:00:47 »
Bonjour a tous .Le trophée du grand se déroulera le 22 mai a Selestat .Cest le dernier trophée avant la 1/2 final de la coupe de France
on attend vos inscription
http://www.trophee-pizza.fr/inscriptiongrandest.html

5
Recettes d'Empatements / Re : mon premier empattement
« le: 04 avril 2023 à 18:52:26 »
Pour le levain si ca te convien tu laisse comme ca ,et tu baisse juste la levure

6
bonjour
essaye de ne pas depasser les 36 kw en dessous tu peut avoir des contrat bloquer ,pour le fournisseur va chez edf il y a moin de suprise

7
Bonjour et bienvenue
tu a sur le forum des recette d empatement et beaucoup de conseille,essaye de remettre en temperature tes patons et regarde ce que ca donne 

8
Bonjour et bienvenue sur le forum,pense a une formation ca ira plus vite

9
Rome / Re : Rome 2022
« le: 05 septembre 2022 à 17:07:33 »
Pour l instant pas de pass pour l Italie

10
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 05 septembre 2022 à 17:06:54 »
Bonjour et bienvenue

11
Bonjour et bienvenue

12
Actualités des pizzaiolos / Re : Offre d'emploi
« le: 05 septembre 2022 à 17:05:30 »
trs belle endroit, 8)

13
alors c est fini,tu nous met les photos

14
Les Médias / Re : Retour satisfaction Ipizzaphone
« le: 05 septembre 2022 à 16:58:36 »
toujour au top ,merci José

15
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 13 mars 2022 à 15:59:59 »
La pizza de mars
La fontal

Crème, pommes de terre, mozzarella, Panchetta, spianata , nduya,oignon, fontal ( raclette italienne) et après cuisson Coppa

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 456