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Messages - pizzaparty

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Recettes d'Empatements / Re : problème de pate a étaler
« le: 20 juillet 2021 à 20:31:28 »
" j'ai enfin trouvé mon protocole ( mughetto : pour 1kg , 550g eau, 125g sel, 13g de lev et 100g d'huile) ..."

je suis très étonné de tes proportions
1 kg de mughetto ok
550g eau ok
125g de sel ?????? il y à 100g de trop, entre 22 et 25 ça suffit
100g d'huile ? c'est beaucoup 25g ça suffit

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Actualités sur votre établissement / Re : Projet / votre avis
« le: 19 juillet 2021 à 13:21:54 »
salut

à une époque il y avait un membre qui là fais, je sais pas s'il y est toujours

j'ai hésité aussi à le proposer dans un nouveau local.

pour moi c'est largement faisable, par contre le gros inconvénient, pour ça que je l'ai pas fais c'est les livreurs, il faut avoir une grande confiance, c'est eux qui véhicule ton image.

par contre je pourrais pas te donner de conseils

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 25 juin 2021 à 13:15:05 »
moi, depuis le début d'année j'ai arrêté (ou plutôt en pose sans date de retour) les pizzas du mois

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Fours à bois / Re : Poids four
« le: 18 mai 2021 à 14:48:50 »
salut, il est déjà répartit sur 4 pieds, donc 400kg sur chaque pieds, pour moi pas besoin, après selon l'état du bâtiment tu peut toujours rajouter sous chaque pieds une plaque. Certains te donneront un avis plus professionnel je pense.

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Pétrins / Re : sens de petrissage
« le: 15 mai 2021 à 14:51:30 »
salut

si je me trompe pas, c'est pour mélanger sans créer de réseau, mais d'autres qui l'utilise devraient surement mieux te répondre

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Aménagement d'un Local / Re : projet nouveau labo: la suite
« le: 12 mai 2021 à 01:34:08 »
ça à des avantages de vivre à la montagne :) :) :) ici à ce prix tu à pas grand chose

super

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Aménagement d'un Local / Re : projet nouveau labo: la suite
« le: 11 mai 2021 à 16:56:58 »
pour un labo c'est très grand, pour une boite de nuit c'est pas énorme 600 m², et en terme de loyer dans ta région ça donne quoi ?

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Aménagement d'un Local / Re : projet nouveau labo: la suite
« le: 08 mai 2021 à 15:48:58 »
Génial, hâte de voir ça

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Bonjour, à mes début je voulais aussi me mettre chez moi; J'avais vu là mairie, normalement tu à le droit.

Par contre, à savoir , si un de tes voisins ce plaint des nuisances on peut te l'interdire, mais avant même ça, quand tu déclare en mairie, s'il estime que le "flux de véhicule" de tes clients risque de gêner la circulation, comme moi je suis devant une nationale avec une contre allée, donc beaucoup de voitures qui rentre et sorte de cette contre allée, ça engendre une gêne de la fluidité de circulation sur cette nationale, ils peuvent te refuser cette demande, même si c'est chez toi.

Mais le mieux serait de prendre un rdv avec M. le maire, pour présenter ton projet, histoire de voir et savoir ce qui est réalisable.

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bienvenu à la fédé

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Projet camion
« le: 27 avril 2021 à 21:44:56 »
Bonjour Seb,

tu sais ce que c'est une pizza napolitaine ? une vrai pâte napolitaine ne connait pas le froid, ce qui veut dire qu'à la fin de la journée toute ta pâte part à la poubelle. Une vrai pizza napolitaine ce mange direct au camion, mais n'est pas faite pour être servit dans une boite à pizza.

Pour ton projet je pense que tu veux plus dire une pizza romaine que napolitaine

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Gérer son établissement / Re : Combien de pizza jour/saison
« le: 27 avril 2021 à 21:35:42 »
Salut, beaucoup disent 20 ou 25 jour.

Il y à trop de paramètre pour te donner un chiffre, ça va dépendre si tu à un crédit, si tu à un loyer (et oui même en camion tu à des loyers), etc ......

Maintenant tu peux calculer autrement : combien tu espère gagner par jour ?

une pizza en très vite c'est 10€ à la vente, sur c'est 10€ il y à 33% qui est en théorie ton salaire donc 3€30. 20 pizzas *3.30 ça te fait 66€/jour de travail. Si tu travail 24j/mois ça te fais donc 24*66 : 1584€

mais ça c'est là théorie, surtout à tes début car le jour où tu fait 5 pizzas ben tu à travaillé mais tu à perdu de l'argent donc faut rattraper.

En théorie aussi car ça dépend de ce que tu mets sur ta pizza, si tu mets pas assez ou de la ****** forcement tu risque de pas beaucoup bosser, mais si tu mets de la super qualité ou si tu es beaucoup trop généreux, à la fin du mois il te reste moins de sous pour te payer.

En conclusion, pour ton business plan, 25 pizza/ jour de travail c'est bien et réaliste, les chiffres ce tiendront

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Divers / Re : Confinement
« le: 24 mars 2021 à 12:51:01 »
bientôt il va te demander ton protocole :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation
« le: 05 mars 2021 à 14:30:51 »
si je me trompe pas Cosmino en à un dans son 2ème resto

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