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Sujets - skippy

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Techniques / probleme teglia
« le: 12 octobre 2014 à 17:12:02 »
j ai un gros probleme de cuisson une fois ma pate etaler  sur  la plaque patissiere , voici mon protocole :
j utilise de la 5 saison verte , je petris a la main
450g de farine , 250 g d eau, 10g de sel,5g de sucre,20g huile olive et 12g de levure
la temperature d eau est emmener pour arriver a un taux de 55 avec l air et la farine

je melange la levure avec 1/4 d eau monté a plus de 40degres avec le sucre et l huile une fois bien dilué 
ensuite j ajoute le complement d eau que je pétri :(s avec la farine le sel vraiment a la fin du petrissage .

je boule , couvre et attend 2h a temp ambiante

ensuite je la dispose sur la plaque je couvre d huile d olive  et film et je laisse reposer une nuit

le lendemain je cuit a 240° 70% sol et 30% en top

pendant 10 a 12 min ca gonfle un peu ensuite je mets ma tomate et un peu de mozza je remet au four et la c est le drame ca gonfle plus et ca cuit mal a savoir la pate deviens tres dur ...... HELP HELP HELP merci beaucoup :(
   

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Humeurs du Jour / dvd du mondial
« le: 05 mars 2013 à 16:34:09 »
bonjour a tous nous sommes arrivé au mois de mars et je n ai toujours pas recu le dvd du mondial avec photos et video merci pour votre reponse 

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bonjour a tous
 faut il payer l entree du parc ? ou c est dans un autre endroit a coté ?pour le mondial a disney , sinon combien l entrée ? ou ce sera gratuit ??? (ce qui m etonnerais fortement !!!)  aurait il une possibilité pour avoir des places pour entrée????? merci a vous cordialement   

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / bonjour a tous
« le: 22 août 2012 à 15:23:20 »
merci de me faire partager vos experiences ,cuisinier de metier ,j ai recement appris le metier de la pizza via une formation ..... j en ai conclue que c 'est un veritable ART de faire des pizzas ..... j aime et j aime encore cette nouvelle facon de travailler pour moi.pizza mi amor . :-*

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