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Sujets - jeanmipizza

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Humeurs du Jour / Model de lettre pour demande d'emplacement.
« le: 11 juillet 2015 à 18:41:38 »
Est-ce que vous auriez quelques modèles de lettre, à envoyer aux mairies, qui ont bien fonctionnés ?
Il y avait un sujet qui en parlait mais je ne le retrouve plus.
Je vais rattaquer en camion au mois de septembre, il faut que je me dépêche, mais les vacances c'est trop bon. 8) 8) 8)
Pour info, je suis en Haute-loire, je ne vais pas vous faire concurrence :) :) :)
mon mail jeanmichel.fourel@neuf.fr

Merci d'avance

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Humeurs du Jour / Mais où est notre président ???
« le: 24 mai 2015 à 12:56:14 »
ce message a été modéré .
  Tu as été convié à une réunion qui se tiendra le 02 juin à Monteux à 10h , afin de traiter de l'avenir de la fédération, au même titre que tous les adhérents à jour de leur cotisation...
Ce n'est par ce biais et uniquement par celui là qu'il faudra faire entendre ta voix!
Merci de bien vouloir respecter notre charte ainsi que notre règlement .
Pour ta compréhension ,
par avance je te remercie .

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Achat/vente/location / Location camion pizza four à gaz solymac
« le: 13 février 2015 à 14:16:24 »
Salut,
Je loue un camion pizza tout équipé avec four à gaz.
Location avec l'assurance.
Je préfère que vous me contactiez en MP en me donnant votre téléphone pour tout renseignement technique et financier.
A+

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Bonjour, j'ai vendu mon four convoyeur donc pour le remplacer je cherche un four rotatif au bois de préférence
mais pas obligatoire et d'occasion pour que ça puisse passer dans mon budget.

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Lundi 1er décembre, à 18H00
Inauguration du 3ème centre de formation Pôle Pizza, en Bretagne
Nous vous attendons nombreux pour découvrir ce centre ultra moderne dirigé par Jean-Christian Portet et agréé par la Fédération des Pizzaïolos de France
18 place Yves le Trocquer, 22260 Pontrieux
 
Pendant cette inauguration, vous pourrez assister à une démonstration de pizza gastronomique, réalisée par 4 maîtres-instructeur de renom associés au triple champion du monde de la pizza. Avec bien sûr la présentation de la fameuse "Perle d'Armorique", une pizza aux couleurs de la Bretagne, élaborée à partir de produits locaux, saint Jacques de la baie de Saint-Brieuc, demoiselles du Guilvinec, ormeaux sauvages de l'île de Bréhat... Un régal autant pour les yeux que pour les papilles.



Personne ne serait intéressé par du covoiturage, car faire la route tous seul n'est pas très motivant.

Je suis en Auvergne au Puy en Velay 43000.

A+

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J'essaie d'utiliser Member Map pour localiser les adhérents mais je n'y arrive pas ;
y a t'il une façon pour voir les personnes en Auvergne ou par départements ?


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Bonjour,
Je vend un four à pizza convoyeur, TBE, Zanolli Synthesis 10/75 V au gaz.
Production 110 pizzas/heure.
Support Roulettes inox.
Dimensions extérieures (cm) 163x200x66.
prix : 4900€
+ une grande hotte 200 x 130 avec moteur et filtres inox + 1000 €.

http://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/653389236.htm?ca=3_s

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Humeurs du Jour / Page d'accueil du site
« le: 20 mars 2014 à 20:54:38 »
Bonjour, d'abord un petit coucou à tous les pizzaïolos et personnes travaillant dans la pizza.
J'ai un petit souci par rapport a la page d’accueil qui depuis quelques temps a changé, auparavant j'avais en bas au centre les nouveaux sujets avec 1 ou 2 lignes qui permettais de voir si j’étais intéressé, maintenant cela se trouve en haut à droite et en tout petit. Est  ce que ce problème vient de mon ordinateur ou la présentation a t elle changé ?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour à tous !
« le: 23 novembre 2013 à 08:39:04 »
Bonjour,
Je m'appelle jean-michel, exerce depuis 1 an en camion, je suis le forum depuis la même date et souhaite me perfectionner en vue d'une reprise d'un local avec un très gros débit et avec beaucoup de concurrence.
Je suis à la recherche d'une formation de pizzaïolo avec cuisson sur un four convoyeur pour pouvoir assumer un grand débit,  de plus apprendre les pizzas téglia ainsi que toutes les différentes sortes d’empâtements et le travail avec une presse à chaud.
Je suis actuellement en activité en camion avec un four à gaz Italforni 6 pizzas.
Le lieu de la formation est indifférent ce qui compte c'est la qualité.

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Hello,
Je suis à la recherche d'une formation de pizzaïolo avec cuisson sur un four convoyeur pour pouvoir assumer un grand débit,  de plus apprendre les pizzas téglia ainsi que toutes les différentes sortes d’empâtements et le travail avec une presse à chaud.
Je suis actuellement en activité en camion avec un four à gaz Italforni 6 pizzas.
Le lieu de la formation est indifférent ce qui compte c'est la qualité.

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