1
Actualités des pizzaiolos / labellisations parizza
« le: 23 février 2016 à 17:27:20 »
Bonjour,
A l'occasion du salon Parizza, la "Fédération des Pizzaïolos de France" procèdera à la remise des "certifications 2016".
Cette manifestation sera orchestrée par un virtuose de la pizza, malheureusement trop peu présent cette année sur notre forum, mais qui nous gratifie tout de même de sa présence pour le salon ...
Alexandre Brun, propriétaire de la "Pizzeria Le Kera" à Concarneau, véritable passionné, amoureux de l'Italie et grand défenseur de la belle italienne présidera la remise des labellisations de la Fédération des Pizzaïolos de France.
Pour cette deuxième édition, il succèdera à Thierry Graffagnino, triple champion du monde de la pizza, qui a eu en charge la remise des premières certifications, en 2015...
La cérémonie se déroulera en parallèle de la remise des trophées Adial récompensant les pizzaïolos ayant marqués 2016 et du "Concours de la meilleure pizza en distributeur - Edition 2016", catégorie "distributeur automatique" du championnat de France de la pizza - 2016
Pour tous ceux qui pourront faire partie de l'évènement, et souhaitent recevoir officiellement leur label qualité, merci de me contacter en mp.
Un photographe dépêché par la Fédération des Pizzaïolos de France couvrira l'évènement .
Merci pour votre intérêt,
à bientôt
A l'occasion du salon Parizza, la "Fédération des Pizzaïolos de France" procèdera à la remise des "certifications 2016".
Cette manifestation sera orchestrée par un virtuose de la pizza, malheureusement trop peu présent cette année sur notre forum, mais qui nous gratifie tout de même de sa présence pour le salon ...
Alexandre Brun, propriétaire de la "Pizzeria Le Kera" à Concarneau, véritable passionné, amoureux de l'Italie et grand défenseur de la belle italienne présidera la remise des labellisations de la Fédération des Pizzaïolos de France.
Pour cette deuxième édition, il succèdera à Thierry Graffagnino, triple champion du monde de la pizza, qui a eu en charge la remise des premières certifications, en 2015...
La cérémonie se déroulera en parallèle de la remise des trophées Adial récompensant les pizzaïolos ayant marqués 2016 et du "Concours de la meilleure pizza en distributeur - Edition 2016", catégorie "distributeur automatique" du championnat de France de la pizza - 2016
Pour tous ceux qui pourront faire partie de l'évènement, et souhaitent recevoir officiellement leur label qualité, merci de me contacter en mp.
Un photographe dépêché par la Fédération des Pizzaïolos de France couvrira l'évènement .
Merci pour votre intérêt,
à bientôt