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Sujets - momo38

Pages: [1]
1
Réglementation - Lois - Fiscalité / Travailler de chez soi
« le: 14 mars 2014 à 16:16:11 »
Bonjour a tous,
Voila ça fait pas mal de temps que je me pose la question si je pouvais travailler dans mon garage
faire des pizza que en livraison?
est-il permis par la loi?
Quelles sont les démarches a suive
règles de securite et d'hygiene
matériel four a bois ou a gaz etc...

2
bonjour a tous,
voila ca fait pas mal de temps que je discute avec des confrères si on peut dire ca car on dirais que dans la famille pizzaïolo chacun pour soi et bla bla bla bla >:( >:( >:( >:( >:( >:(

mais bon.

Alors a chaque fois que je rencontre un pizzaiolo je reviens toujours sur une question combien de pizza on peut mettre ou vaut mieux mettre sur sa carte.
Aujourd’hui j'ai parle avec un confrère chez métro et me dit moi depuis que j’ai mis 52 variétés en gros sur ma vitrine j'ai augmente mon chiffre de 70% ::) ::) ::) ::).

3
Farines / manitoba a Grenoble
« le: 30 décembre 2013 à 12:54:35 »
bonjour a tous,

savez vous ou je peux trouver la Manitoba a Grenoble.
CDTL

4
Humeurs du Jour / rehcerche pizzaiolo sur grenoble isere
« le: 16 décembre 2013 à 10:25:06 »
bonjour,
Recherche un pizzaiolo de préférence italien ou autre car les autres membres de l’équipe et le responsable le sont.
Possibilité de le loger en face du local.
horaire 17h00 22h00.
salaire a négocier.
cordialement.

5
salut a tous.
je voudrais avoir votre avis quand on fait des pizza traditionnel avec la pâte faite a la main avec une farine de bonne qualité la mozza et tout les ingrédient qui vont avec.
et que tout les commerce a cote et les voisin disent que la pizza et pas bonne.
franchement le moral prend un coup :'(
que faire?
qu'est ce quille faux revoir?
merci.

6
Recherche formation/stage / formation acrobatique
« le: 11 décembre 2013 à 14:24:43 »
salut.
Connaissez vous la formation acrobatie avec École Française de Pizzaiolo?
et telle efficace etc...


7
Ingrédients / recherche fourniseur a turin
« le: 04 décembre 2013 à 14:05:31 »
bonjour a tous.
Je suie a la recherche de fournisseur a Turin de farine mozza tomate etc...
Si vous connaissez des fournisseurs merci de me le faire parvenir.
bien a vous.

8
Bonjour a tous
Voila je compte acheter un nouveau four j ai trouve un four diamong LD6/35LX-N a un bon prix
Pour info je fais des pizza 33 cm et directe sur la sole sans plaque.
Que pensez vous de ce four ou y a t'il mieux a-de 2000e ttc?
Merci.

9
Les tables de travail / bonne hauteur pour la table a pizza
« le: 07 avril 2013 à 14:26:35 »
Bonjour a tous,
Je voulais savoir quelle est la bonne hauteur de la table pour pas se faire mal au dos a force d'etaler la pate.
Cordialement.

10
La publicité / vos avis qur mon site internet
« le: 29 mars 2013 à 18:04:04 »
Bonjour a tous.
Je voudrais avoir votre avis et sourtout tout vos commenter sur mon sit internet pour pouvoir l'ameliorer
Et nesitez pas.
Www.momspizza.fr
Cordialement.

11
Ingrédients / produit de mer au sumur
« le: 23 décembre 2012 à 14:10:54 »
salut a tous,

je voulais savoir si on peut considerer les fruits de mer, crevettes et moules dans le saumure comme produit frais?

12
Farines / la top des farines
« le: 21 décembre 2012 à 00:38:14 »
salut a tous,
voila j ai fais des recherches sur le forum pour voir si on parle de la meilleure farine pour la pizza gout et qualite bien sur.
je viens de commencer la pizza et jusque la j'utilise que la PZ2 excellente mais dur a trouver dans ma region et le prix a la metro trop cher.
bref svp qui peux me dire quelle est la meilleur farine pour faire la top des pizza?

13
Ingrédients / produit frais
« le: 10 décembre 2012 à 12:10:27 »
Bonjour a tous,
voila je me pose beaucoup de questions sur les produits frais et je voudrais avoir votre avis a ce sujet.
aujourd'hui j'utilise pas mal de produits frais mais quel produit sont surgeles et quelques pro m'ont dit que ca fait parti des produits frais
exemple:
raviole,courgette,oignon emince, aubergines, artichauts,viande de kebab, poivrons 3 couleurs.
pouvez vous m'aider s'il vous plait.

14
Présentation des Nouveaux Membres du forum / presentation de momo
« le: 01 décembre 2012 à 12:52:00 »
bonjour a tous,
je me presente je suis un nouveau dans la pizzeria et je souhaite faire parti de votre superbe forum.
voila j'ai fais une formation de pizzaiolo traditionelle et aujourd'hui j'ai ouvert ma pizzeria sur grenoble.
je suis une personne tres attachee aux traditions et la qualite des choses.
Je trouve que la pizza a pleins de valeurs, c'est pour sa que j'ai choisi pizzaiolo comme metier.

Cordialement.

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