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Sujets - Joey

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Statu camion ?
« le: 18 juin 2016 à 00:19:33 »
Salut tout le monde :)
Voila mon projet de camion avance...Etant au chômage actuellement j'ai eu un rendez-vous chez pole emploi pour présenter mon projet (et pour m'entendre dire qu'ayant démissionné je n'avais droit ni au indemnité chômage..Ni à une quelconque aide pour mon projet !)

Donc voila je suis censé prendre rendez-vous avec un monsieur qui a une permanence chez pole emploi pour le stage de préparation à l'installation , stage obligatoire pour devenir auto-entrepreneur donc.

Ma question est simple : C'est le seul statu pour un camion ? A savoir que je compte travaillé seul..Je crois que c'est le plus avantageux niveau fiscalité ? Quel est le votre ?

Merci d'avance de vos réponse

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Aménagement d'un Camion / Aménnagement froid camion
« le: 26 mai 2016 à 01:22:19 »
Salut tout le monde !

Voila, après 4 ans dans le resto ou je bosser j'ai démissionné car ça ne coller plus entre l'équipe du resto et moi...Et pour enfin pouvoir monter mon camion.

Au niveau de l'aménagement je pense tout faire moi même à partir d'un camion "pas top" mais en vasp. Question de budget...Je touche ma bille en bricolage et j'ai pas mal d'amis dans la mécanique alors ça devrait le faire.

Mais j'ai une question...peu on se passé d’électricité dans le camion ?!

En fait j'aimerais simplifié au maximum l'installation. La carte sera très simple . Je n'aurais besoin que d'une saladette 8 bac, une glaciere/petit frigo et un coin frais pour les bac à pâton...Est ce que tout ça est gérable avec des plaque eutectique ?

j'ai la place chez moi pour installé un vrai frigo et une armoire pour la pouce des patons...Ce que je pensais faire était de tout stocké chez moi, mettre les plaque en place et charger saladette, armoire et glacière dés que la température aurais baissé...C'est autorisé ?

Si c'est autorisé....Si je prend par exemple, une saladette standart et un mini frigo de base...Je peu le modifié pour plaque eutectique à ma guise ? Ou je suis obligé de prendre du matériel spécifique froid eutectique ?

Voila, je précise aussi que le service durerais 3 heures et que la plus part des emplacement actuellement en négociation sont "à l'ombre" et je travaillerais à des horaire ou il fait relativement frait, même l'été...(bourgogne)

Merci d'avance pour vos réponse ;)

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Techniques / Pizza qui fait des bulles
« le: 24 mars 2013 à 23:36:01 »
Bonjour tout le monde,

Voila j'ai un petit problème qui n'est pas catastrophique mais qui m'embette quand même un peu.

Mes pizzas font des bulles, ce n'est pas systématique, c'est le cas sur 4 ou 5 pizza dans la soirée, mais bon ca fait des troues, les ingrédient qui glisse etc...Pas terrible terrible !

On ma dit que mon four était surement trop chaud, hors 350° me semble correct..

Au niveau de mon empattement , pour 10 kilos de farines (T55) j'ai :
5 litres d'eau
50g de sel
50g d'huile d'olive
25g levure

25 minutes dans le pétrin , 1h à température ambiante puis 48h à 4° après boulage, puis je met les pâtons à température ambiante 1h avant le service...

C'est loin d'être parfait pour le moment mais j’obtiens quand même un résultat convenable.

Tout les conseils sont les bienvenus, si vous avez besoin de plus de précision pas de soucis...

Merci d'avance  ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour
« le: 18 mars 2013 à 12:51:40 »
Bonjour tout le monde ,

Je m'appelle Joey , je vais sur mes 19 ans et je suis tout nouveaux dans le métier

Pour la petite histoire, j'ai commencer par travailler en tant qu'employé polyvalent dans une usine à pizza...(vous savez, le lapin rapide  :-X ), puis j'ai postulé en tant que livreur dans une petite pizzeria indépendante pas loin de chez moi, le pizzaiolo n'étant pas très sérieux j'ai fini par le remplacer.

Je me suis inscrit ici dans le but de perfectionné mes méthodes de travail pour améliorer la qualité de mes pizzas et me renseigner sur le lancement d'un camion , un projet qui me trotte dans la tête depuis longtemps..

Voila, si jamais vous avez des questions n'hésitez pas ;)

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