Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - phil26

Pages: [1]
1
Techniques / et voila !!!!! vous en pensez quoi ?
« le: 24 juillet 2013 à 09:24:29 »
pizza champignon , jambon , emmental , origan

2
Presses - Formeuses / recherche laminoir
« le: 18 juillet 2013 à 20:07:10 »
tout est dit dans le titre ...
recherche laminoir pour mettre dans mon camion
pizza diam 33
j en ai vu sur le bon coincoin mais au cas ou

merci

3
Pétrins / recherche petrin
« le: 13 juillet 2013 à 11:13:40 »
bonjour , l'un d'entre vous aurait il un pétrin a la vente .22l ( d'apres mes recherches ) mini ....
je suis dans le 26 mais je peux recuperer sur le 73.74.01.71.39.25.90

urgent ( quand meme )

merci

4
La Carte / ma carte ......votre avis
« le: 11 juillet 2013 à 12:44:10 »
voila enfin fini .....j en a la larme a l'oeil  ;D ;D ;D
alors votre avis ......serieux et réaliste ????

en sachant que :
1/ je suis en fourgon
2/ je ne suis que dans des petits village de la drome ( 600 à 1300 habitants )
3/ que la concurences est présente et avec des prix deja plus bas que moi ( apres surgelé ou pas ?? )

5
Matériels / quel prix pour le gaz
« le: 10 juillet 2013 à 17:48:11 »
bonjour , je poste ici ne schant pas trop ou mettre ma demande ....
j ai téléphoné ce matin chez antargaz marignane pour avoir le prix des bouteilles ..
la commerciale ma proposé un tarif de 17.80€ht soit 21€ttc pour 10 bouteilles au mois avec un turn over de 10

questions : qu'en pensez vous et si mieux ou et qui ??

merci car les derniers post identique date de 2009 ( sauf erreur de ma part )

6
Ingrédients / et pour la viande ???,
« le: 09 juillet 2013 à 18:44:14 »
bonjour ..... apres un petit aller retour chez monsieur METRO , j ai une question importante pour moi :
la viande ( surgelé) de metro est pour moi minable , petites miettes de viandes , billes surgelées de couleurs ...bof ???,

quelle viande me conseillez vous ....; fraiche ?? surgelé??

ne pas oublier que je suis en mobile

merci

7
Ingrédients / cuissons????
« le: 09 juillet 2013 à 12:38:52 »
question : peut on faire revenir des petites quantité de légumes ( courgettes , aubergines, poivrons ) chez soi , les mettres au frais ou sous vide afin de gagner du temps et du gout avant de les mettre sur des pizza ????

je rappelle que je suis en fourgon ....en clair a t'on le droit de préparer des aliments avant ????? sauce ???

8
Recherche formation/stage / formation drome ??
« le: 08 juillet 2013 à 18:06:32 »
bonjour , je suis à la recherche d'une formation ou d'un formateur(trice....) sur la drome pour le mois d'aout si possible ....;
en effet je reprend un fourgon et je vais etre formé par l'ancien pizzaiolo mais j aimerai voir autre chose aussi afin de bien faire ( on peut toujours mieux faire )
donc si il y a un stage , si un pro de la pizza accepte mon sale caractere du matin une paire de journée .......

merki a vous

9
la présentation ......vaste sujet .
philippe  26 , 36 , 46 ans , marié , des enfants.....3k600 à la naissance , otites, angines .....bref la routine .
serieusement apres 20 de representation sur 8 departements j'ai ressenti un gros raz le bol , marre de la route , marre des hotels , marre de l'ordianteur apres 8 h de boulot ..... mais que faire ?????
et puis l'idée , j aime la bouffe et la fete donc ouvrir une pizzeria , mais devant les tarifs j'ai revu mon idée à la baisse donc j aurai mon fourgon pizza .
puis petit à petit l'idée à fait son chemin , renseignement , visite de forum ( plus ou moins agréable ) .....visite de fourgon à la vente , puis il y a un mois le GO de départ ....je trouve un pizzaiolo qui prend sa retraite apres 15 ans de pizza , il vend son fourgon et accepte de me former ....que faire ?? attendre ??  :o :o
et puis quoi encore .
depot du dossier à la chambre de commerce = fait
courrier et visite aux differentes mairie = 4 ok pour le moment
un coucou à ma banque = ok pour le fourgon
on va faire un tour chez metro = recap des prix , calcul du cout par pizza = calcul de la marge ok
et la ????? attende de la fin de mon préavis et en avanti !!!!!

pour etre clair , stress , journée courte , angoisse mais tellement captivant ...

Pages: [1]