1
Techniques / et voila !!!!! vous en pensez quoi ?
« le: 24 juillet 2013 à 09:24:29 »
pizza champignon , jambon , emmental , origan
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.
Pages: [1]
1
Techniques / et voila !!!!! vous en pensez quoi ?« le: 24 juillet 2013 à 09:24:29 »
pizza champignon , jambon , emmental , origan
2
Presses - Formeuses / recherche laminoir« le: 18 juillet 2013 à 20:07:10 »
tout est dit dans le titre ...
recherche laminoir pour mettre dans mon camion pizza diam 33 j en ai vu sur le bon coincoin mais au cas ou merci 3
Pétrins / recherche petrin« le: 13 juillet 2013 à 11:13:40 »
bonjour , l'un d'entre vous aurait il un pétrin a la vente .22l ( d'apres mes recherches ) mini ....
je suis dans le 26 mais je peux recuperer sur le 73.74.01.71.39.25.90 urgent ( quand meme ) merci 4
La Carte / ma carte ......votre avis« le: 11 juillet 2013 à 12:44:10 »
voila enfin fini .....j en a la larme a l'oeil
alors votre avis ......serieux et réaliste ? en sachant que : 1/ je suis en fourgon 2/ je ne suis que dans des petits village de la drome ( 600 à 1300 habitants ) 3/ que la concurences est présente et avec des prix deja plus bas que moi ( apres surgelé ou pas ?? ) 5
Matériels / quel prix pour le gaz« le: 10 juillet 2013 à 17:48:11 »
bonjour , je poste ici ne schant pas trop ou mettre ma demande ....
j ai téléphoné ce matin chez antargaz marignane pour avoir le prix des bouteilles .. la commerciale ma proposé un tarif de 17.80€ht soit 21€ttc pour 10 bouteilles au mois avec un turn over de 10 questions : qu'en pensez vous et si mieux ou et qui ?? merci car les derniers post identique date de 2009 ( sauf erreur de ma part ) 6
Ingrédients / et pour la viande ???,« le: 09 juillet 2013 à 18:44:14 »
bonjour ..... apres un petit aller retour chez monsieur METRO , j ai une question importante pour moi :
la viande ( surgelé) de metro est pour moi minable , petites miettes de viandes , billes surgelées de couleurs ...bof , quelle viande me conseillez vous ....; fraiche ?? surgelé?? ne pas oublier que je suis en mobile merci 7
Ingrédients / cuissons????« le: 09 juillet 2013 à 12:38:52 »
question : peut on faire revenir des petites quantité de légumes ( courgettes , aubergines, poivrons ) chez soi , les mettres au frais ou sous vide afin de gagner du temps et du gout avant de les mettre sur des pizza ?
je rappelle que je suis en fourgon ....en clair a t'on le droit de préparer des aliments avant ?? sauce 8
Recherche formation/stage / formation drome ??« le: 08 juillet 2013 à 18:06:32 »
bonjour , je suis à la recherche d'une formation ou d'un formateur(trice....) sur la drome pour le mois d'aout si possible ....;
en effet je reprend un fourgon et je vais etre formé par l'ancien pizzaiolo mais j aimerai voir autre chose aussi afin de bien faire ( on peut toujours mieux faire ) donc si il y a un stage , si un pro de la pizza accepte mon sale caractere du matin une paire de journée ....... merki a vous 9
Présentation des Nouveaux Membres du forum / un bonjour de la drome« le: 08 juillet 2013 à 18:01:00 »
la présentation ......vaste sujet .
philippe serieusement apres 20 de representation sur 8 departements j'ai ressenti un gros raz le bol , marre de la route , marre des hotels , marre de l'ordianteur apres 8 h de boulot ..... mais que faire ?? et puis l'idée , j aime la bouffe et la fete donc ouvrir une pizzeria , mais devant les tarifs j'ai revu mon idée à la baisse donc j aurai mon fourgon pizza . puis petit à petit l'idée à fait son chemin , renseignement , visite de forum ( plus ou moins agréable ) .....visite de fourgon à la vente , puis il y a un mois le GO de départ ....je trouve un pizzaiolo qui prend sa retraite apres 15 ans de pizza , il vend son fourgon et accepte de me former ....que faire ?? attendre ?? et puis quoi encore . depot du dossier à la chambre de commerce = fait courrier et visite aux differentes mairie = 4 ok pour le moment un coucou à ma banque = ok pour le fourgon on va faire un tour chez metro = recap des prix , calcul du cout par pizza = calcul de la marge ok et la ?? attende de la fin de mon préavis et en avanti !!!!! pour etre clair , stress , journée courte , angoisse mais tellement captivant ...
Pages: [1]
|