Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Alex26

Pages: [1]
1
Bonsoir à tous,

Je ne suis pas complètement nouveau membre mais étant donné que je ne me suis pas reconnecté depuis 1 ans je trouvais sa légitime de me ré-présenté
Donc voila je suis Alex j'ai 19 ans j'habite dans la Drome près de Montélimar, a la base j'ai une formation de cuisinier J'ai commencé la pizza il y 'a un an et demi a peu près....enfin pizza c'est un bien grand mot puisqu'à cet époque je ne faisais que du garnissage et de la cuisson de pizza puisque c’était de la pâte précuite....j'ai quitté ce restaurant il y a 6 mois pour me consacrer vraiment à LA pizza...je suis donc rentré dans le restaurant d'un ami en tant que chef cuisinier et nous l'avons transformé en pizzeria il y a une semaine..voilà voilà donc c'est pour cela que je reviens vous voir car je sais que vous êtes de bon conseil et si je peux partager ma minuscule expérience au besoin ce sera avec plaisir ! :)

Bonne soirée à tous.

2
Réglementation - Lois - Fiscalité / Micro-entreprise
« le: 23 janvier 2014 à 16:26:00 »
Bonsoir,

Voilà je voulais savoir si vous vous y "connaissiez" En micro-entreprise, en quoi ça consiste ? quels sont ces avantages et ces incovénients ? est-ce que c'est conseillé pour de la pizza ?
Enfin voilà quoi des questions peut être un peu bêtes je vous l'accorde ! :p

Merci d'avance pour vos réponses.  :)

3
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Présentation
« le: 26 décembre 2013 à 18:02:20 »
Bonjour tout le monde.

Je suis un tout jeune pizzaïolo de 17 ans, ou plutôt un apprenti pizzaïolo comme je le dis à mon chef  :)
Je suis de la Drome, j'ai eu mon CAP de cuisine en Juin et en recherche de travail j'ai postuler par hasard dans un restaurant-pizzeria, et sa a été comme un coup de foudre, le même que pour la cuisine il y'a deux ans, sauf que là c'est avec la pizza !
Alors bien sur j'ai seulement le niveau d'un gamin de presque 18 ans qui fait de la pizza tant bien que mal depuis quatres mois, mais je ne veux qu'une chose, en apprendre toujours plus, faire toujours mieux.
Ce qui me plait dans ce forum, c'est que j'ai pu remarquer un réel échange avec des passionnés et sa, sa me plait !!  :)

Merci et bonne soirée a tous !  ;)

Pages: [1]