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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Qui a fait une étude de marché avant de mettre en place son distrisbuteur.
« le: 11 octobre 2016 à 14:58:27 »
Salut à tous,
J'ai le projet de prendre un restau (cuisine classique) avec bar et Hôtel/pension( 7 chambres à 25€ qui ne valent pas plus).
Je lui apporte la pizza et les crêpes en plus, dans une commune sans concurrence à 12min en voiture autour.
J'y viens actuellement en camion le mercredi soir et fait 20 pizze mini.
J'ai dans l'idée de déléguer l'emporté à un distributeur d'ici 1 an et demi si tout va bien.
J'ai donc posé la question à quelques clients sur leur approche d'une pizza qu'il viendraient prendre dans un distributeur, et la réponse a été directe pour tous: NON.
Je leur explique ensuite que ce sont mes pizze qui seront dedans, au froid. Ils sont un peu rassurés mais pas convaincus.
Du coup, la question se pose. Prendre le risque malgré les réticences d'aujourd'hui et miser sur une bonne inauguration, ou bien...
J'ai le projet de prendre un restau (cuisine classique) avec bar et Hôtel/pension( 7 chambres à 25€ qui ne valent pas plus).
Je lui apporte la pizza et les crêpes en plus, dans une commune sans concurrence à 12min en voiture autour.
J'y viens actuellement en camion le mercredi soir et fait 20 pizze mini.
J'ai dans l'idée de déléguer l'emporté à un distributeur d'ici 1 an et demi si tout va bien.
J'ai donc posé la question à quelques clients sur leur approche d'une pizza qu'il viendraient prendre dans un distributeur, et la réponse a été directe pour tous: NON.
Je leur explique ensuite que ce sont mes pizze qui seront dedans, au froid. Ils sont un peu rassurés mais pas convaincus.
Du coup, la question se pose. Prendre le risque malgré les réticences d'aujourd'hui et miser sur une bonne inauguration, ou bien...