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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / De quel four s'agit-il?
« le: 20 mai 2016 à 18:41:58 »
Bonjour à tous, après un très long moment d'absence je revient vers vous pour avoir des informations...
Je viens de prendre un poste de pizzaiolo dans une brasserie sur Vannes.
Ils travaillent avec ce four en photo jointe sans aucune inscription. Personne n'a la.documentation nn plus....
Je souhaiterai connaître la réf ou le mode d'emploi.... J'ai pu voir que l'on ne pouvez pas dissocié la.temperature sole et voûte.... Que me conseillez vous?!
Merci par avance
Je viens de prendre un poste de pizzaiolo dans une brasserie sur Vannes.
Ils travaillent avec ce four en photo jointe sans aucune inscription. Personne n'a la.documentation nn plus....
Je souhaiterai connaître la réf ou le mode d'emploi.... J'ai pu voir que l'on ne pouvez pas dissocié la.temperature sole et voûte.... Que me conseillez vous?!
Merci par avance