1
Fours gaz - électricité / Cuisson sur four convoyeur
« le: 11 décembre 2015 à 16:24:16 »
Bonjour,
depuis 3 semaines maintenant, je suis en poste dans une pizzeria utilisant un four convoyeur Zanolli. C'est une première pour moi, un peu septique au départ, je commence à comprendre le grand interet de ce type de four En revanche, je me pose une question : Même si la cuisson du dessus est nickel, le dessous, lui, reste un poil palo à mon goût. Y a t'il moyen d'obtenir un peu plus de coloration pour le dessous malgré l'utilisation des grilles ?
depuis 3 semaines maintenant, je suis en poste dans une pizzeria utilisant un four convoyeur Zanolli. C'est une première pour moi, un peu septique au départ, je commence à comprendre le grand interet de ce type de four En revanche, je me pose une question : Même si la cuisson du dessus est nickel, le dessous, lui, reste un poil palo à mon goût. Y a t'il moyen d'obtenir un peu plus de coloration pour le dessous malgré l'utilisation des grilles ?