Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Remi47

Pages: [1] 2 3
1
Humeurs du Jour / Adhérent
« le: 30 septembre 2015 à 17:32:20 »
Ayant pris mon adhésion en cours d'année dernière et n'ayant pas renouveler mon adhésion cette année je voudrais savoir pourquoi j'ai une petite étoile commune si j'étais toujours adhérent?Me reconnaissant pas dans votre fede je souhaiterais ne plus voir d'étoile a côté de mon nom et ne plus être associé ou être "étiqueter" en tant que membre de de la fede....merci a vous et bonne continuation

2
Aménagement d'un Local / Revendeur de kiosque a pizza
« le: 11 août 2015 à 10:02:49 »
Bonjour actuellement dans un kiosque j'aimerais remplacer le mien qui commence a être trop petit (20m2) .donc j'aimerais savoir sur qui je pourrais entrer a contact et si il existe des kiosque de 30m2 par exemple?

3
Fromages / Bufala avant ou après cuisson?
« le: 06 juillet 2015 à 14:39:14 »
Bonjour,j'aurais voulu savoir pour ceux qui ont déjà utiliser de la bufala s'il vaut mieux la mettre avant ou après cuisson?

4
Levures / Levain pas que chez les boulangers?!
« le: 17 juin 2015 à 22:51:54 »
J'aimerais savoir si certain d'entre vous a l'image des boulangers utilise leurs propres levain? Si oui pareil ques que sa apporterait pour la pizza?

5
Ingrédients / Promo mutti
« le: 09 juin 2015 à 23:57:36 »
Chez moi dans mon métro la mutti polpa est en promo a 3,29ht la boîte de 5/1 alors ne la louper pas elle est peut être aussi en promo chez vous ! ;)

6
Farines / Dalla giovanna
« le: 16 janvier 2015 à 00:26:34 »
Si quelqu'un a déjà travailler ou entendu parler de cette farine je souhaiterais avoir vos avis merci a vous

7
Humeurs du Jour / Horaire d'ouverture du salon parizza
« le: 06 janvier 2015 à 12:52:09 »
Pouvez vous me dire a quel heure ouvre ses portes le salon parizza.souhaitant y aller je souhaite m'organiser pour les horaires de trains merci

8
Farines / Farine CRC
« le: 28 décembre 2014 à 12:07:02 »
Bonjour, après avoir eu pour noel le Larousse du pain d'eric kayser  je vient de lire que lui  utilise des farine CRC( agriculture raisonnée et contrôlée).Est ce que l'un d'entre vous utilise ce genre de farine ?

9
Fours gaz - électricité / Température cuisson
« le: 02 décembre 2014 à 12:07:50 »
Bonjour, par curiosité ce qui sont en four électrique vous reglez a quel t•c et combien de temps vous cuissez votre pizza?

10
Charcuterie / Mortadelle
« le: 27 novembre 2014 à 18:32:02 »
Bonsoir,voulant faire une nouvelle pizza a base de mortadelle j'aimerais avoir vos avis avec quels aliments est il possible de l'associer.

11
Farines / Farine d'epeautre
« le: 22 octobre 2014 à 22:52:02 »
Bonsoir,j'aimerais avoir des information sur la farine d'epeautre.il semblerai quel soit utilise par certain Pizzaiolo.Mais quesque c'est réellement comme farine?merci a vous

12
Actualités des pizzaiolos / J'ai reçu une proposition
« le: 11 octobre 2014 à 12:37:29 »
Installer depuis 1an et demi a mon compte j'ai un petit local que j'ai achete situe sur une station lavage.le proprio de la station (le 2ème plus riche du département) ma proposer hier pendant qu'il me commandée des pizzas que sur une de ces autres stations lavage qu'il possède voudrait pk pas mette un distributeur a pizza qu'il achèterai lui met même et moi je produirait les pizzas et réapprovisionnerait la machine.il m'a dit toi tu fait les pizzas et je te les rachetes!!!!ce n'est qu'une proposions comme sa mais avec ce genre de personne en buisness comme on dit tous ce transforme en or.donc j'aurais voulu avoir votre avis et si sa peut être intéressant pour lui j'en doute pas mes pour moi.que j'en soit gagnant aussi voir autant que lui. Merci bon week end

13
Presses - Formeuses / Petite folie
« le: 05 octobre 2014 à 22:20:14 »
J'ai la joie de vous annoncer que cette après-midi j'ai passer une commande a Mr Cransac pour une bouleuse kali.tous vos commentaire mon convaincu.J'espere ne pas le regretter mais je pense que sa va me changer la vie ;)

14
Divers / Placement local idéal
« le: 01 octobre 2014 à 18:30:30 »
Bonsoir j'aimerais savoir pour vous quels sont vos critères pour un emplacement idéal?Et contrairement ques que pour pour vous un mauvais emplacement ?

15
Divers / Râpe parmesan?
« le: 25 septembre 2014 à 16:47:19 »
Actuellement je fait mes copos de parmesan a la trancheuse mais j'ai vu une émission ou un pizzaioilo avait une genre de râpe et faisait les copos en direct au moment au dessus de la pizza connaissez vous?et vous vous faites comment?merci

Pages: [1] 2 3